NEWS最新消息

2019/09/04 『謝佩芳麻醉專科主治醫師』認真守護您的未來,唯一不變的是保證您的安全與堅持嚴謹的態度

『謝佩芳麻醉專科主治醫師。強力堅持您的安全』

醫院等級手術室 舒眠麻醉 鎮定止痛 局部麻醉


謝佩芳醫師|麻醉專科主治醫師|台中峻美診所

『無痛安全麻醉』
提供安全性高、副作用低的麻醉品質,有專業麻醉醫師守護您的過程中,就像做個好夢般輕鬆又舒服。

在手術過程中保護患者的堅持之下,一直以來都強力堅持著開刀前中後有麻醉專科主治醫師守護著患者。

峻美診所為提升客戶麻醉安全與整體手術品質,一直以來堅持手術室設備外,更重要的是每次手術時都有專業的麻醉專科主治醫師一同監控您的安全,確保患者在安全舒適下度過完整的手術過程!

峻美診所確保麻醉安全以及不斷提升麻醉照護品質。提供患者麻醉術前訪視評估、各項手術完整麻醉以及術後的專業照顧。以病患安全與舒適為最重要目標,全程麻醉由固定的麻醉專科醫師全程親自進行。麻醉後恢復室也有專責人員與護理師及儀器,監測相關的手術後照護,確保安全。

患者術中術後安全不容忽視:
1.全新Led手術燈 。
2.麻醉生命檢測儀+二氧化碳氣體監測 。
3.電刀止血機。
4.高解析度HD內視鏡 。
5.麻醉恢復檢測儀。

峻美診所手術室採醫院等級的規劃,空調落塵數的掌控,麻醉設備齊全,生理監測設備完善,確保病人的安全,秉持醫師該有的責任感。