NEWS最新消息

2018/09/25 【2018韓國研討-新型隆乳材質-魔滴Motiva】

#微絨毛 #水滴 #果凍矽膠
【2018韓國研討-新型隆乳材質-魔滴Motiva】


#MbmPlasticSurgery #帥哥吳峻豪醫師 
#為您期待中 #台灣趕快引進 #Motiva

#峻美診所 #期待中
Motiva魔滴是新一代義乳,兼具果凍矽膠的彈性、柔軟度Elasticity和黏稠度Viscosity,可以隨著地心引力而做出自然的改變。

/以下,讓您小瞭解一下Motiva吧/

#最大特點
💦Motiva水滴型:躺著的時候是圓型,站起來的時候是水滴型的,兼具圓盤與水滴的優點。
*比市面上的水滴型觸感還柔軟,義乳的微絨毛面非常細緻,而柔軟度更加與形狀水滴更自然。

#顧戶有保障 #期待 #實現
Motiva裡面含有記憶芯片,會被記錄上手術時間,主刀帥哥吳峻豪醫生,手術方法等。也是目前市面上普遍認為手感最柔軟的一款。motiva的假體按照人體構造特性設計,站起來是水滴型躺下就是圓球型。

#微絨毛面 #更細緻
絨毛面果凍矽膠(Texture)的絨毛顆粒較大,而微絨毛的顆粒較細緻,微絨毛又可分為Microtexture 和Nanotexture,國外文獻指出Nasotexture也就是SilkSurface的重修率是較絨毛面(texture)更低的,延遲性的重修率也低,沒有雙重莢膜的問題。

Motiva魔滴 已經在歐洲、南美洲以及韓國上市,Motiva魔滴已經獲得美國材料和試驗協會(ASTM)及國際標準組織(ISO)核可,而美國食品及藥物管理局(FDA)也正在臨床實驗中,Motiva魔滴隆乳除了風行於歐美國家以外,亞洲各國如韓國、香港皆已陸續引進,也使Motiva魔滴成為新一代的隆乳選擇,台灣預計將在2018年上市,屆時可望造福更多有隆乳需求的女性。
.
女神見證.素人分享:http://goo.gl/APMiRV
女神秘密.窺探整型:http://goo.gl/UIFx6g
.
吳峻豪醫師FB諮詢區: http://goo.gl/ruyuNw
峻美診所官方LINE諮詢區:http://goo.gl/K8x1y2
.
峻美電話:04-23295858
官方LINE:@dr.wu 
台中峻美診所官網: www.drwu.tw
諮詢約時間討論請至~Line詢問/FB私訊/電話預約~