miraDry微舒淨

miraDry微舒淨-腋下多汗症



最新的腋下多汗症治療-miraDry(微舒淨)微波熱除汗的特性是非侵入式治療、安全性穩定性高、無傷口、無恢復期、不會出現代償性出汗、平均降低排汗量82%,受到許多患者的信賴!治療的過程其實和除毛治療很類似,一樣是會先有腋下部位的敷麻,再使用儀器去做燒毀汗腺的動作,也因為這台儀器擁有冷卻系統,因此不會傷害到肌膚表層,只會針對汗腺的部位去做治療,降低部位發生紅腫的機率,治療完後可以立刻恢復日常生活,部分患者會覺得腋下部位有脹脹的感覺,這都是屬於正常現象,可以使用冰敷讓部位變的舒緩,腫脹感大約在一周內就會消失!

miraDry(微舒淨)微波熱除汗是歷年來對於腋下多汗症較為輕鬆、方便的治療方式,解決腋下多汗症的困擾不僅是幫助到自己,也能讓親密的伴侶或周遭的朋友感到愉快,如果有以上所說的患有腋下多汗症的可能行為,請盡速尋求專業醫師的協助,讓醫師幫助你能擁有一個「清爽」的夏天!

 

關於腋下多汗症:

數以萬計的患者默默地承受多汗症的困擾,但至今大多數有腋下多汗問題的患者從未諮詢專業,因:
◎ 感到尷尬
◎ 認為腋下多汗是正常的狀況 
◎ 不知腋下多汗症是可被治療的 
◎ 對於現行的治療方式不滿意

腋下過度出汗是每日需要應付的問題,並有可能在各方面干擾到生活
如下列問題有任一回答為肯定的,miraDry有可能適合你 
◎ 我因腋下出汗而感到不自在 
◎ 我認為腋下出汗影響到我的日常生活 
◎ 我常使用止汗劑 
◎ 我害怕別人發現因衣服上因流汗而留下的痕跡 
◎ 我因腋下出汗而每日換超過一次衣服 
◎ 我會刻意穿讓流汗不容易被看出來的衣服
◎ 我因常常毀了衣服而感到挫敗








 

 

腋下多汗症原因:
為保持人體體溫,身體會藉由流汗來調節體溫。腋下多汗症主因汗腺過度活躍而於腋下生成過多汗水,遠超過降低體溫所需(有些人的汗腺可生成所需正常排汗量的4-5倍)。


多汗的原因可分為原發性和繼發性兩種。原發性主因交感神經反射的亢進而引起異常排汗,繼發性多汗的則由身體系統性疾病等引起。

關於miraDry 規格一覽

輸出頻率
(Microwave output frequency)
5.8 GHz
輸出能量
(Microwave energy output)
5 manufacturer defined set points
(25% range)
冷卻系統(Coolant) 去離子水冷卻系統 (15°C)
吸力(Vacuum) -508 to -559 mm of Hg
(-20 to -22 inches of Hg)
尺寸
(Dimensions, H x W x D)
1.19m H x 0.52m W x 0.81m D
(46.75” H x 20.25” W x 31.75” D)
重量(Weight) 50.8 kg (112 lbs)
符合五項國際標準
 

關於miraDry 研究結果
miraDry治研究報告

◎ 完成療程後12個月追蹤報告顯示效果穩定
◎ 統計上效果顯著高達95%信賴區間 
◎ 資料交由FDA審核

臨床治療的有效性與穩定度大於90%(HDSS降至1,2的患者百分比)



平均降低排汗量達82%

病人的皮膚病生活品質指標(DLQI)大幅下降

病人滿意度平均高達90%

可以持續多久?
汗腺被移除、破壞後並不會再生,因此具有永久性的治療效果,同時也沒有代償作用。miraDry已獲得FDA核准,以安全且非侵入性的方法來移除、破壞腋下的汗腺

 

 

 

 

 

 

 

miraDry對我適用嗎?

如您因腋下汗量多,會弄髒衣服或頻繁使用止汗藥而感到困擾的話。miraDry將會是一個理想的治療方式。

我不需要我的腋下汗腺嗎?

一個人會有400萬個汗腺,其中只有約2%位於腋下,故移除腋下2%的汗腺並不會影響整個身體的降溫能力,所以沒有代償作用


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

腋下止汗劑對我有用嗎?
這種方法不具侵入性,同時方便性高,但效果不佳,且必須持續使用才可達到效果 
 

注射肉毒桿菌素對我有用嗎?

注射肉毒桿菌素是目前最新用來治療多汗症的方法,效果平均可維持6.7個月, 但需要定期忍受反覆注射的不便。
 

交感神經切斷或皮下汗腺刮除對我有用嗎?

這兩種方式皆具有侵入性,效果會受到醫生技術所影響,恢復期也較其他方式長,還有可能發生代償性出汗 





















峻美診所加LINE好友峻美診所FB歡迎光臨