自體脂肪臉部豐頰


 

自體脂肪臉部豐頰|自體脂肪移植


 

歲月無情,臉部肌膚隨時光一點一滴改變,臉部肌膚真皮層膠原蛋白流失,深層脂肪組織隨著變薄、萎縮,失去支撐力,加上地心引力影響,象徵青春的蘋果肌逐漸下垂變小,顴骨稜角顯得明顯,讓人顯得蒼老不和善,自體脂肪填充正是追求臉部飽滿的妳有效的治療方式

 

臉骨以及五官以外,臉部脂肪的分布也是決定臉部美觀很重要的關鍵因素。在年輕的臉上,我們可以觀察到臉部組織飽滿、緊實的感覺。尤其在中臉部的脂肪,會隨著年齡下垂並且萎縮,使得眼睛下方顯得凹陷。


自體脂肪豐頰原理分析:
自體脂肪豐頰是透過抽取身上多餘的脂肪組織,例如腹部、側腰、臀部、大腿等處部位,經過離心及純化後,將健
康的濃縮脂肪細胞,以「少量多次」的注射方式,填充臉部蘋果肌或其他凹陷部位,達到立即填充效果。相較於玻
尿酸注射,自體脂肪在術後維持穩定後,優點效果可永久維持,不需定期補打。


   峻美診所選擇【精微自體脂肪移植】技術特點:
1.縮短恢復期:較傳統自體脂肪移植縮短恢復期的時間及腫脹程度,滿意度提高。
2.微量輸出:精密微量到每次最小輸出量為1/240毫升(cc),以增加脂肪存活率約50%-80%。
3.多導向:360度彈性調整輸出方向,靈活順手,方便使用。
4.普及性:適合市面絕大多數之一般型1毫升(cc)空針(取代價格較貴之luer-lock型空針),降低耗材之成本經費。
5.密閉式操控:移植時密閉操作,降低可能的空氣接觸及相對汙染機會。
6.裝卸容易:單按鈕操持,方便裝卸。
7.多段式調控:依受植區域之解剖位置及層次,調整不同輸出之脂肪體積。
8.輸出量精準:穩定、準確及精密的扣板機式注射。
9.人性化握持:人體工學設計,可依醫師慣用手側的不同作人性化調整。

【自體脂肪臉部豐頰】術前注意事項:
 

  1. 前1週應停用含阿司匹林成分之藥物。
  2. 有服用抗凝血劑成分藥物者應告知醫師。
  3. 有進行過重大手術者應告知醫師。
  4. 蟹足腫或肥厚疤痕體質者應告知醫師。
 
【自體脂肪臉部豐頰】術後注意事項:
 
  1. 72小時內可為補脂處冰敷,但勿出力壓迫。
  2. 7日內勿食用人蔘、銀杏等促進血液循環的食品,多食用高蛋白食品(魚、肉、蛋、奶等);建議可服用倒地蜈蚣草、大丁黃草藥水2天,以促進消腫。
  3. 1個月內避免做臉。
  4. 依照醫囑服用口服或外用藥。
  5. 避免使用三溫暖或烤箱。
  6. 避免刻意減重。
  7. 避免食用刺激性食物(如茶、咖啡、辣酌料等)。
  8. 維持正常生活作息。
【自體脂肪臉部豐頰】Q&A:
  • 注射脂肪以後會被吸收嗎?
  • 會,脂肪注射進入皮下組織後,會有少部份被吸收;一般而言,植入脂肪被吸收的比率,與注射脂肪的層次與技巧,及患者本身體質有關,通常可在3個月後進行第二次補脂。
  • 注射脂肪的傷口在哪?
  • 豐頰的脂肪注射孔隱藏在口腔內,填補太陽穴凹陷的注射孔可以藏在口腔內,也可以藏於頭皮區。
  • 聽說用自體脂肪豐頰,如果變胖了,臉頰會更胖?
  • 移植的脂肪是活的細胞,若體重增加,臉頰自然也會跟著變胖;這就像一般人即使沒有動過這類手術,體重增加時,臉也會跟著變胖的。
 
【診所院內案例】



峻美診所加LINE好友峻美診所FB歡迎光臨