自體脂肪移植

 

自體脂肪隆乳豐頰移植手術|台中自體脂肪移植


  人體隨著年歲的增長,新陳代謝功能漸漸退化而皮膚老化,導致皮膚的膠原蛋白和皮下脂肪萎縮,再加上地心引力下拉導致臉部出現鬆弛凹陷的老化現象,自體脂肪移植可以填補凹陷部位,注射自體脂肪至臉部、胸部,不僅有填補作用,還有讓肌膚恢復年輕的效用以及自體脂肪移植後達到局部塑身喔!!
 

 
  自體脂肪移植手術是一種「取之於自己,用之於自己」的概念,也就是抽取本身多餘的脂肪填補至其他部位,例如:隆乳、豐胸、豐額、填補臉部凹陷、豐臀…等,因自體脂肪移植是本身的脂肪,所以術後效果極自然,也不需要擔心身體排斥或感染問題,同時也達到塑身的效果,因此對愛美人士來說,自體脂肪移植是「一舉兩得」的選擇。

-自體脂肪移植手術中-
 
  台中自體脂肪移植的技術多年前已開始推行,但礙於早期傳統的脂肪移植手術受限於技術及儀器設備,造成脂肪移植後存活率低、吸收率高,所以並不流行;直到近年來,因自體脂肪移植技術及儀器的卓越進步,並搭配精細的輔助脂肪存活技術,「自體脂肪移植手術」才在近年來被廣泛的討論及運用,並漸趨成熟。


-自體脂肪移植- 抽脂儀器 -

 自體脂肪可以移植在哪些部位?
自體脂肪移植手術通常是抽取脂肪較肥厚的部份,例如大腿、側腰部、腹部、蝴蝶袖、臀,再將抽取出的自體脂肪至需填補的凹陷部位,如豐胸、豐臀、全臉凹陷、淚溝、眼窩凹陷、豐唇、下巴塑形、創造蘋果肌、豐額、夫妻宮…等。


-適合自體脂肪移植手術的部位圖-

精微自體脂肪移植的英文原文為Micro-Autologous Fat Transplantation。MAFT-Gun®針對自體脂肪移植手術,提供一個嶄新、全方位的解決方案,是一套完整的器械組合並已達到及符合醫師們在執行自體脂肪移植手術之所有需求



精微自體脂肪移植(MAFT-GUN®)之所有優點:
1.縮短恢復期:較傳統自體脂肪移植縮短恢復期的時間及腫脹程度,滿意度提高。
2.微量輸出:精密微量到每次最小輸出量為1/240毫升(cc),以增加脂肪存活率約50%-80%。
3.多導向:360度彈性調整輸出方向,靈活順手,方便使用。
4.普及性:適合市面絕大多數之一般型1毫升(cc)空針(取代價格較貴之luer-lock型空針),降低耗材之成本經費。
5.密閉式操控:自體脂肪移植時密閉操作,降低可能的空氣接觸及相對汙染機會。
6.裝卸容易:單按鈕操持,方便裝卸。
7.多段式調控:依自體脂肪受植區域之解剖位置及層次,調整不同輸出之脂肪體積。
8.輸出量精準:穩定、準確及精密的扣板機式注射。
9.人性化握持:人體工學設計,可依醫師慣用手側的不同作人性化調整。


  透過「自體脂肪移植手術」,取出品質優良的脂肪細胞,再用脂肪注射器打入雙頰、法令紋、淚溝、眼窩等區域,彌補凹陷缺憾。且自體脂肪內富含荷爾蒙,可以讓注射部位的皮膚平滑有光澤。在脂肪移植填充後,裡面所含的微量脂肪幹細胞,具有不斷再生和分化成表皮細胞、脂肪細胞、軟骨細胞、 肌肉細胞和骨骼細胞的能力,所以自體脂肪移植手術可以使皮膚變的光亮、厚度增加,讓肌膚回齡至少10年唷!



  為了讓脂肪存活率提高,峻美診所採用精微自體脂肪移植Micro-Autologous Fat Transplantation, MAFT),它改良了傳統自體脂肪移植的缺失,如:易造成填補後的凹凸不平、脂肪壞死造成硬塊的產生、脂肪存活率降低、術後恢復期長、腫脹程度較為明顯等問題產生,但經由精微自體脂肪移植Micro-Autologous Fat Transplantation, MAFT)經過三月左右因個別體質差異,大約可以存留百分之50%~80%左右,堪稱有不錯的效果,且使用自體脂肪移植可降低排斥異物之反應,成為時下愛美人士最佳選擇。


峻美診所加LINE好友峻美診所FB歡迎光臨