內視鏡輔助拉皮

內視鏡輔助拉皮手術 |  台中峻美診所

內視鏡輔助拉皮|拉皮手術


臉部拉皮手術依手術部位不同可分為
上臉部拉皮手術、中臉部拉皮手術及下臉部拉皮手術,
主要視消費者的需求和本身狀況而定,
而內視鏡拉皮手術的特點為多點固定設計,
提供被提拉的組織多點接觸,
可將壓力分配至廣泛的區域以獲得最大的固定強度。

內視鏡拉皮手術的特性為以下幾項:

 
堅固性:
提拉力量分配於五個尖頭,多點技術讓固定帶更安全
減少頭皮切割: 進行C能降低未提拉額頭而切割頭皮的需要。
可吸收性: 爪勾為乳酸及果酸聚合物,平均6~12個月可被人體吸收。
不會禿髮: 內視鏡拉皮手術時能降低頭皮的拉扯力,減少因損傷毛囊導致禿髮。
 
針對不同部位操作內視鏡拉皮手術。無論是哪一種拉皮手術,都是用一種新的固定釘(Endotine),把需要拉提的肌肉往上提後,再用勾爪固定在骨膜上即可。其實內視鏡拉皮手術的使用原理都差不多,最大的差異在於施作部位的不同。
內視鏡拉皮手術的部位不盡相同,像是「五爪」拉皮手術進行的部位在於額頭,「八爪」拉皮手術通常施於臉頰兩側或脖子之間,主要取決於消費者的需求和本身狀況而定。
 
另外,無痕拉皮手術則是一種新式的內視鏡拉皮手術,也稱「內視鏡無痕提眉、提頰術」簡稱「五爪拉皮」或「八爪拉皮」效果在於全臉強效提拉,重新塑造立體緊緻臉型,將因老化而下垂的組織,如眉毛、眼皮、外側眼角、嘴角、法令紋、臉頰線條或雙下巴等,利用內視鏡從其中一個切口放入,內視鏡裡的攝影機連接在監視器螢幕上,精細的組織結構經過放大後在監視器螢幕上一覽無遺,配合另一切口放入的專用手術器械,就能夠很精確地進行內視鏡拉皮手術,並以固定器固定效果明顯且持久,其疤痕較小且幾乎隱藏於毛髮中,有別於傳統拉皮手術的傷口明顯,術後恢復期長,臨床經驗顯示病人的疼痛也相對減低很多。
 

關於內視鏡拉皮手術初步了解,你可能會想知道:

 
Q: 哪些人需要內視鏡拉皮手術治療改善?
A: 凡是有以下幾項狀況者皆可考慮做內視鏡拉皮手術,如嘴角皺紋嚴重、法令紋明顯、臉部鬆垮垮、按壓缺乏彈力、臉部線條下垂,可擠出多層皮、蘋果肌鬆塌、嘴邊像是吊了2塊鬆垮脂肪
Q: 內視鏡拉皮手術過程需要多長時間呢?
A: 視拉皮手術部位的大小而定,一次完整的療程約2~3小時左右
 
 
Q: 內視鏡拉皮手術與傳統拉皮手術的差別?
A: 相較於傳統的拉皮手術,內視鏡拉皮手術的傷口較小,因此不容易被看到疤
   痕,且復原期較短,手術時組織的傷害也相對較小。
 
Q: 如何知道自己適合哪一個部位做內視鏡拉皮手術?
A: 台中峻美診所在此提供你以下參考資訊:
 

上臉部前額拉皮手術

適用年齡:35~55歲之間
上臉部拉皮手術,又稱為「前額拉皮手術」或「提眉手術」;內視鏡前額拉皮手術能改善前額皮膚老化後所致的上眼瞼及眉毛下垂、額頭皺紋(抬頭紋)、眉間紋、魚尾紋及雙眼皮變窄等。內視鏡前額拉皮手術可以改眼睛水平以上的老化現象,還可與「眼袋切除手術」併行。
 
中臉部拉皮手術
適用年齡:40~60歲之間
中臉部拉皮手術逐漸流行並受到重視,手術目的為改善鼻唇之間的法令紋和雙頰皮膚脂肪的老化下垂,這是許多東方女性相當在意的臉部老化現象。
 

下臉部拉皮手術

適用年齡:45~65歲之間
針對臉、頸部皮膚老化後所造成的法令紋、下巴和頸部鬆弛及皺紋、或是更嚴重的「火雞脖子」。下拉皮手術已有多年的歷史如果下巴或頸部有脂肪堆積,可同時使用抽脂手術去除脂肪,使臉型更加美麗,改善臉頰和頸部的老化現象。
 

Q: 做拉皮手術前應該注意哪些事項呢?

A:  1週內避免過度日曬
1週內勿使用非類固醇類的抗生素藥物
1週內避免服用光敏感藥物
1-2週內停用去角質及酸類產品
3個月內勿接受過磨皮、雷射光療和深層煥膚治療
6個月內勿使用A酸或任何小針美容
1年內勿進行臉部或眼皮手術
                                                          



峻美診所加LINE好友
峻美診所FB歡迎光臨