拉皮手術


 

拉皮手術 | 內視鏡輔助拉皮手術





                                

現代醫美技術的先進發展,不僅能讓人變漂亮還能變年輕。台中拉皮手術推薦醫師-吳峻豪表示,所謂「年輕」不外乎是要有緊緻的皮膚和Q彈有光澤的臉頰,但人類皮膚因為受到地心引力影響及因年齡增加導致臉部萎縮、皮下組織無力、脂肪囤積、肌肉筋膜鬆弛,讓人臉部皮膚失去光澤出現老態,這時侯就有賴醫美診所提供的專業拉皮手術。

 

過去傳統臉部拉皮手術是將整個額頭頭皮切開掀起,但因傷口太大、疤痕明顯,近年來已漸漸由內視鏡輔助拉皮手術所取代。台中峻美診所提供的內視鏡輔助拉皮手術,只需於前額進行3-4個約3公分的小傷口(傷口在髮際內),即可改善額頭皺紋、魚尾紋及下垂的眉毛。

 

目前台中最推薦的拉皮手術就屬台中峻美診所,內視鏡輔助拉皮手術則為台中峻美診所的熱門服務項目之一,不僅能達到臉部煥顏緊緻,還能撫平皺紋線條,讓人再次回溯年輕時的弧度。內視鏡輔助拉皮手術是利用外科手術,將臉部萎縮無力的皮下組織、囤積的脂肪、鬆弛的肌肉筋膜予以切除及調整,來恢復皮膚的緊繃、彈性及光澤。

 

       如果你/妳也想要再次擁有年輕Q彈有力的皮膚,台中拉皮手術最推薦的就是台中峻美診所,拉皮手術推薦醫師-吳峻豪將針對你的臉型、臉頰肌肉等先天條件,以最專業的諮詢方式了解個人需求與條件,讓顧客重拾自信、容光煥發。

     

如果你有考慮要做拉皮手術,你可能會想要了解內視鏡輔助拉皮手術,台中最受推薦的下巴手術醫師-吳峻豪是你的最佳選擇,台中峻美診所將呈現給你最理想化、最客製化的拉皮手術,美麗是人人的權利,好的投資就是建立在自己的身上,還在猶豫嗎?

  
  台中峻美診所為您初步的分析、專業的諮詢,由台中拉皮手術推薦醫師-吳峻豪負責提供最專業、最適合您個人的拉皮手術諮詢。


峻美診所加LINE好友峻美診所FB歡迎光臨