自體脂肪隆乳

自體脂肪隆乳|台中隆乳|峻美診所


女人曲線凹凸有致,再造深V鋒線
給妳豐滿、給妳自然、給妳體態
適用已有抽脂塑身需求,並希望同時胸部豐滿者


胸部是女人的重要性徵,被視為是女人與生俱來的美麗武器,擁有一對豐滿高挺的雙峰是許多愛美女性的夢想。「性吸引力部位」的調查發現,女性的胸部、腿部總是名列前茅,胸部並不是罩杯越大越美,自然漂亮的胸型才是性感的關鍵。因此,許多女性來到台中峻美診所做諮詢,希望自體脂肪隆乳手術專家吳醫師能夠完成她們變美的夢想。

隆乳手術的方式很多種,其中自體脂肪隆乳不同於傳統隆乳手術,它效果自然、觸感柔軟,更讓女性不必再為乳房發育不良、胸型不佳、兩邊不對稱或是產後萎縮下垂苦惱。如果妳也有以上幾種困擾,隆乳專家吳峻豪醫師將給你最專業、最符合妳需求的評估,長期引進國外先進技術是台中峻美診所特色之一,由自體脂肪隆乳手術權威醫師吳峻豪操刀,給妳的女性魅力無限加分。
 
-自體脂肪隆乳手術原理-
自體脂肪隆乳是透過抽取身上多餘的脂肪組織,例如腹部、側腰、臂部、大腿等部位,經過離新及純化後,將健康的濃縮脂肪細胞,以「多層次」的注射方式,均勻填充至胸部的筋膜下、肌肉層,除了罩杯升級以外,效果自然、柔軟、豐滿的胸型,搭配抽脂可減去身體肥胖的脂肪,是一項一舉兩得的整型手術。而台中峻美診也是您自體脂肪隆乳值得信賴的選擇

-自體脂肪隆乳手術與其他隆乳比較-


  
-自體脂肪隆乳手術流程-

步驟一 脂肪選取
步驟二 脂肪提取
步驟三 脂肪篩選粹取
步驟四 離心與純化技術
步驟五 脂肪移植部位填充
 
 
 
 
-自體脂肪隆乳手術方式-

  1. 進行自體脂肪隆乳前應先選擇品質好的脂肪細胞區域(大腿>腹部>小腿>手臂)
  2. 抽取脂肪細胞時盡量減少破壞(低壓力、細的抽脂管)
  3. 離心脂肪以減少血水,並挑選較完整的脂肪細胞,也可以加入生長因子
  4. 脂肪細胞的注射要低壓力、多層次,廣泛性的注射以增加其存活率,一般而言要注射在胸大肌、乳腺下層,不可以注射在乳腺裡面以避免感染發炎,或是脂肪壞死造成鈣化影響乳癌的檢查
  5. 脂肪細胞注射的量一次不可注入太多的脂肪,因為胸大肌及乳腺下的組織容量有限,一旦注入過多脂肪,會導致血液供應不足造成自體脂肪隆乳的脂肪壞死,一般而言每次注射量最好為單側150~200 c.c

-自體脂肪隆乳注意事項-
 
-自體脂肪隆乳手術前
1. 女性懷孕哺乳者
2. 過敏體質者
3. 有蟹足腫或肥厚疤痕體質者應告知醫師
4. 曾經動過重大手術者應先告知醫師
5. 有凝血機制異常和嚴重疤痕體質者宜先告知醫師
6. 糖尿病患者

-自體脂肪隆乳手術後
1. 保持作息正常
2. 若需要再次施作,需回診由醫師做評估
3. 注意保持傷口清潔
4. 手術後請穿寬鬆的內衣,避免在胸部增加過大的壓力
5. 服用醫師開處的口服或外用藥
6. 不可食用刺激性食物(如菸、辣椒等)
7. 一個月內避免提重物
  • 自體脂肪隆乳術後一週內不要用力按壓乳房,不宜趴∕臥睡等壓迫乳房之行為。
     
  • 自體脂肪隆乳術後建議服用抗生素兩週避免傷口發炎感染。
     
  • 自體脂肪隆乳術後每一、三、六月回診追蹤。兩個月內避免高溫場所(例如泡熱水澡或三溫暖),以免傷口未癒合造成感染。兩個月內,胸部會稍微縮小約10%~20%,兩個月後進入穩定期。
 
-自體脂肪隆乳Q&A
 
Q: 什麼樣的人適合做自體脂肪隆乳手術?
A: 只要是體重大於43公斤,或是BMI大於19的女性,大腿都有足夠的脂肪可以抽取;這個手術亦適合各個年齡層,包括年輕女性、先天大小奶的女性、產後乳房萎縮的婦女、傳統隆乳後有莢膜或乳房變硬變形等症狀者。
 
Q: 自體脂肪隆乳手術後會影響以後的哺乳功能嗎?
A: 不會,因為注射的位置會避開乳腺,在正規手術方式下,未來仍可正常哺乳。
 
Q : 自體脂肪隆乳後需要按摩,或熱敷冰敷嗎?
A : 不用,因為移植後的脂肪需要新生血管來供給其養分以幫助存活,手術後若按摩或冰熱敷反而會影響脂肪存活!
 
Q : 自體脂肪隆乳術後需要多久恢復期?
A : 自體脂肪隆乳術後胸部會有像MC時般的腫脹感,而自體脂肪臉部移植部位術後同樣會有腫脹感,而抽脂部位會有些腫痛,視個人情況約一至兩三周逐漸消腫緩解,可以由醫師評估個人狀況給予塑身衣輔助修復消腫。手術當天不用住院。
 
Q : 自體脂肪隆乳有副作用嗎?
A : 自己的脂肪移植給自己完全不會有排斥情形,而微創手術(傷口約3mm)有別傳統外科開放式隆乳,所以此隆乳手術風險相對較低,但一次若填補過量脂肪,容易造成脂肪存活率不佳甚至有少部分有鈣化情形產生,所以吳峻豪醫師不建議移植大量的脂肪,應該適量多次的填補!
 
Q : 自體脂肪隆乳是否會再消掉?
A : 傳統抽脂直接移植手術脂肪存活率約僅二至三成,所以並不流行,而目前自體脂肪移植隆乳技術逐漸成熟,施打技術及設備均有所提升,並輔以SVF(stromal vascular fraction 間質細胞)來幫助移植後脂肪細胞存活,故脂肪的存活率視個人體質可以提升至六至九成,而存活下來的脂肪,表示已有新生血管輸送血液供給其養分,算是自己本身的脂肪了!

<進入 看更多案例>♦
創造全方位女神【隆乳隆鼻-實績案例】峻美診所

峻美專業FB諮詢 http://goo.gl/ruyuNw 
要變美美的快點來囉~

💟峻美電話:04-23295858
💟官方LINE:@dr.wu


 峻美診所加LINE好友峻美診所FB歡迎光臨


 

院長 吳峻豪醫師

♦中山醫學大學醫學系
♦中山醫學大學附設醫院外科訓練
♦台灣外科醫學會 專科醫師
♦台灣顏面整形外科醫學會會員
♦台灣形體美容整合醫學會會員
♦美國內視鏡五爪拉皮(MicroAire) 原廠認證
♦自體脂肪移植原廠講師
♦美國洛杉磯Wave Plastic Surgery Center 研究員
♦3D聚左旋乳酸 原廠認證