兩段式隆鼻


完美鼻型|隆鼻手術|台中隆鼻手術


照的時候總是要抓角度,化妝再怎麼補山根還是看起來不夠立體嗎?
擁有高挺的鼻子,不僅讓五官變得更加立體,視覺上也會更加有魅力。現代人多追求完美的外表,
隆鼻手術也是許多人推薦的熱門手術,隆鼻手術僅讓你輕鬆改善不完美的鼻形,也能讓妳因為立體五官而看起來更年輕。


隆鼻手術的普及,選擇專業的隆鼻手術,才能讓你的高挺鼻夢想成真,經由台中峻美診所吳峻豪醫師評估及討論後親自為您操刀。

 


誰適合隆鼻手術?
 

隆鼻手術適應症】
 

-扁鼻、塌鼻

-鼻頭低陷、太短或太窄者

-鼻頭肉較多、過大、過小



為什麼要做隆鼻手術?

 

【人工鼻模材質隆鼻特色】

 
  • 美國FDA和衛福部核准複合式鼻模

  • 自然不位移且永久性植入

  • 手術感染低且安全、低風險

  • 一體成型,軟硬適中,手術過程更方便

  • 生物相容性佳,不易產生排斥

  • 彈性與軟骨相似,植入後曲線自然


  隆鼻手術基本用L型鼻模,再加上耳朵軟骨,L形鼻模做整個鼻子的支撐,撐起想要的山根高度,在以耳朵軟骨做一個鼻頭的整形,讓鼻頭有個鼻珠,依照每個人的條件及需求,量身打造出鼻珠及鼻頭的線條,製造出翹鼻,讓原本又園又塌的鼻頭變得更俏麗更有型。 除此之外,耳朵軟骨可以預防鼻頭穿出的危險,鼻頭才不會變得像小木偶尖尖的,有時候還會帶有一點朝天。所以鼻頭的保護是很重要的!

 




 

隆鼻手術需要哪些東西?

 

隆鼻手術材料
 

想要明星高挺鼻,讓你任何角度都充滿自信嗎?

台中峻美診所醫師吳峻豪是你的最佳選擇

隆鼻手術人工鼻模材質讓你再造自然鼻型~

 
人工鼻模材質再造自然鼻型

  
  隆鼻手術並非是一種特殊的隆鼻方式,而是指人工鼻模的進化,人工鼻模材質的鼻模融合矽膠及Gore-tex材質優點,將Gore-tex材質(ePTFE)包覆在矽膠鼻模外層,兼具矽膠的硬度與Goretex墊片的柔軟觸感,相較於傳統矽膠鼻模材質,能夠減少墊片體積被壓縮的情況、降低莢膜產生的不自然感、避免移位與發炎感染等問題,植入後的形狀與觸感均可達自然美麗的持久立體鼻型

 
隆鼻手術 - 人工鼻模材質鼻模示意圖

隆鼻手術基本用L型鼻模,再加上耳朵軟骨。
 
L形鼻模:做為整個鼻子的支撐,撐起想要的山根高度。
耳朵軟骨:根據鼻型置入耳朵軟骨,讓鼻頭有個鼻珠,可預防鼻頭穿出的危險,視覺上也較圓弧自然。
 
 
  隆鼻手術中吳峻豪醫師會依照每個人的隆鼻手術條件及需求,量身打造出鼻珠及鼻頭的線條,製造出挺鼻,讓原本又圓又塌的鼻頭變得更俏麗有型。


【隆鼻手術注意事項】
 

隆鼻手術-療程禁忌
 

1.    鼻部皮脂腺豐富或有酒糟鼻者宜先告知醫師。

2.    有凝血機制異常和嚴重疤痕體質者宜先告知醫師。

3.    過敏體質者。

4.    糖尿病患者。

5.    女性懷孕或月經期間。

 


隆鼻手術-治療前
 

1.    前1週應停用含阿司匹林成分之藥物。

2.    有服用抗凝血劑成分藥物者應告知醫師。

3.    有進行過重大手術者應告知醫師。

4.    蟹足腫或肥厚疤痕體質者應告知醫師。

 


隆鼻手術-治療後
 

1.    3日內應密集冰敷。

2.    1個月內勿作擤鼻涕、側趴、大力碰撞等動作,也應避免戴眼鏡。

3.    一般約第2~3日最為腫脹,部分出現瘀青,約7~14日左右恢復正常。

4.    應保持傷口清潔,避免食用刺激性食物如抽煙、喝酒等。

 

隆鼻手術Q&A】

 

Q: 隆鼻手術的鼻模和傳統矽膠軟骨或ePTFE材質有何差別?
 

A:  L型矽膠軟骨可進行顯著山根高挺線條塑型,但由於矽膠軟骨較堅硬,容易看出是墊過的鼻子;柔軟片狀的ePTFE材質(聚四氟乙烯,Gore-Tex的主要成分之一)能和人體組織完全密合,並根據個人鼻性裁切組合,但挺鼻的塑型效果不如矽膠。人工隆鼻之鼻模(Chimera)則是結合兩種熱門隆鼻材質長處,採內層矽膠支撐、外層ePTFE材質混和設計,組合成功能較強大的新個體。人工隆鼻之鼻模可避免因與人體相容性不佳,造成的莢膜攣縮及位移,鈣化的機率也較小,觸感自然、感染率低,達到更自然出色的精緻隆鼻效果。
 

 

Q: 隆鼻手術會不會在鼻子上留下疤痕?
 

A: 隆鼻手術是在鼻孔內側開一0.5公分的切口,再植入鼻骨,故傷口、疤痕都藏在鼻孔內部,外觀難以注意。即便是採取開放式手法的手術,也只會在鼻小柱至人中部位留下一條淡淡的疤痕,經良好照護可幾乎完全復原。

 
 

現今隆鼻手術市場五花八門,卡麥拉拉隆鼻 韓式隆鼻 三段五段隆鼻……,讓人眼花繚亂,今天來告訴大家一些觀念吧! 隆鼻應該分兩部分來看, 手術的方法 與手術的材料 !(例: PureForm三段式隆鼻) Pureform是隆鼻材料,三段式是隆鼻的手術方法。
手術方法— 單純放L型鼻模(兩段式隆鼻),或做鼻中隔延長(三段式、結構式),三段可以調整鼻頭角度,另一兩段則否,依照每個人的條件跟醫生溝通,討論怎麼做出自己喜歡的鼻子。
手術材料—當手術方法確定後,才能進一步討論要用什麼東西來隆鼻!下列常見材料

  1. 自體肋骨,用跟自己本身的組織最不會有排斥感染的問題,長時間來看最沒問題,但是有潛在彎曲的風險,醫生的手術技巧要求較高。
  2. 矽膠,穩定度高,若手術方式選擇不對容易穿出,在經驗豐富的醫師用對方法也可以很好看。
  3. 卡麥拉,複合式材質,外層Gortex內層矽膠,結和gortex跟組織的高度相容特色,及矽膠的支撐度,運用得宜會有很好效果,常見問題有皮膚泛紅,及較高的感染率
  4. Goetex(pureform),新一代一體合成goetex,改良過去需要片狀堆疊Gortex,術中醫生需要花較多時間處理材料,再加上堆疊Gortex的吸收率會較高,術後山根會慢慢變低,造成醫生在拿捏厚度上很有挑戰,新的PureForm經機器壓模一體成形,不再需要堆疊,也不會有吸收率的問題,本身的軟硬度適中可以服貼原本骨骼,有較自然鼻型,不易有假體一根的感覺,不過無法適用在所有的隆鼻手術方法,通常需要較高技術與經驗的醫生。


【完美鼻型|隆鼻手術】院內案例
 







<<  完美鼻型|隆鼻手術案例分享!!>>

<進入 看更多案例>♦
創造全方位女神【隆乳隆鼻-實績案例】峻美診所

峻美專業FB諮詢 http://goo.gl/ruyuNw 
要變美美的快點來囉~

💟峻美電話:04-23295858
💟官方LINE:@dr.wu


 峻美診所加LINE好友峻美診所FB歡迎光臨


 

院長 吳峻豪醫師

♦中山醫學大學醫學系
♦中山醫學大學附設醫院外科訓練
♦台灣外科醫學會 專科醫師
♦台灣顏面整形外科醫學會會員
♦台灣形體美容整合醫學會會員
♦美國內視鏡五爪拉皮(MicroAire) 原廠認證
♦自體脂肪移植原廠講師
♦美國洛杉磯Wave Plastic Surgery Center 研究員
♦3D聚左旋乳酸 原廠認證