隆鼻手術

台中峻美診所 隆鼻權威 吳峻豪醫師



 

隆鼻手術


 隆鼻手術來說在台灣是常受關注的,也因為東方人先天因素,五官相對於西方人較缺乏立體感,加上東方人深信高挺的鼻子對於運勢是有幫助的,因此隆鼻手術不分男女諮詢度總是居高不下。



  隆鼻是目前受到廣泛歡迎的一種整形美容方式,隆鼻美鼻對於面部形象可以有效的改善求美者的鼻子形態,讓求美者的鼻子變得俏麗迷人。



  隆鼻手術前只要跟醫師詳細的溝通,正確的手術方法配上正確的隆鼻材料,都可以得到不錯的結果。

峻美診所 隆鼻測量

隆鼻基本上要分兩個方向:

1.隆鼻的手術方法

2.隆鼻的材料各種



  隆鼻術式及隆鼻材料的選擇,依照每個人的條件不同,選擇自然會不一樣。

現今隆鼻手術市場五花八門,卡麥拉拉隆鼻 韓式隆鼻 三段五段隆鼻……,讓人眼花繚亂,今天來告訴大家一些觀念吧! 隆鼻應該分兩部分來看, 手術的方法 與手術的材料 !(例: PureForm三段式隆鼻) Pureform是隆鼻材料,三段式是隆鼻的手術方法。
手術方法— 單純放L型鼻模(兩段式隆鼻),或做鼻中隔延長(三段式、結構式),三段可以調整鼻頭角度,另一兩段則否,依照每個人的條件跟醫生溝通,討論怎麼做出自己喜歡的鼻子。
手術材料—當手術方法確定後,才能進一步討論要用什麼東西來隆鼻!下列常見材料

  1. 自體肋骨,用跟自己本身的組織最不會有排斥感染的問題,長時間來看最沒問題,但是有潛在彎曲的風險,醫生的手術技巧要求較高。
  2. 矽膠,穩定度高,若手術方式選擇不對容易穿出,在經驗豐富的醫師用對方法也可以很好看。
  3. 卡麥拉,複合式材質,外層Gortex內層矽膠,結和gortex跟組織的高度相容特色,及矽膠的支撐度,運用得宜會有很好效果,常見問題有皮膚泛紅,及較高的感染率
  4. Goetex(pureform),新一代一體合成goetex,改良過去需要片狀堆疊Gortex,術中醫生需要花較多時間處理材料,再加上堆疊Gortex的吸收率會較高,術後山根會慢慢變低,造成醫生在拿捏厚度上很有挑戰,新的PureForm經機器壓模一體成形,不再需要堆疊,也不會有吸收率的問題,本身的軟硬度適中可以服貼原本骨骼,有較自然鼻型,不易有假體一根的感覺,不過無法適用在所有的隆鼻手術方法,通常需要較高技術與經驗的醫生。





  依個人五官的架構會改變隆鼻方法與材料,排列組合會有很多的不同組合,形成最適合自己的隆鼻效果。


素人範例-精雕隆鼻


素人範例-立體精雕隆鼻

 

<<  精雕隆鼻案例分享!!>>


<<  立體精雕隆鼻案例分享!!>>
 

<進入 看更多素人案例>♦
峻美專業FB諮詢 http://goo.gl/ruyuNw 
要變美美的快點來囉~

💟峻美電話:04-23295858
💟官方LINE:@dr.wu


 峻美診所加LINE好友峻美診所FB歡迎光臨


 

院長 吳峻豪醫師

♦中山醫學大學醫學系
♦中山醫學大學附設醫院外科訓練
♦台灣外科醫學會 專科醫師
♦台灣顏面整形外科醫學會會員
♦台灣形體美容整合醫學會會員
♦美國內視鏡五爪拉皮(MicroAire) 原廠認證
♦自體脂肪移植原廠講師
♦美國洛杉磯Wave Plastic Surgery Center 研究員
♦3D聚左旋乳酸 原廠認證