女神案例

"隆鼻"赫本女神案例

 

【台中隆鼻】韓式隆鼻恢復期好放心,三段式隆鼻推薦~『赫本』女神案例


吳峻豪醫師韓式隆鼻實績案例眾多,台中隆鼻推薦峻美診所!
【台中隆鼻】韓式隆鼻恢復期好放心,三段式隆鼻推薦|峻美診所
-三段式隆鼻推薦,台中隆鼻手術案例-
 
韓式隆鼻也稱為結構式隆鼻、三段式隆鼻,而台中隆鼻恢復期峻美診所照顧得非常仔細,吳峻豪醫師也有眾多女神韓式隆鼻案例,我非常推薦三段式隆鼻找峻美診所吳峻豪醫師。

【台中隆鼻】韓式隆鼻恢復期好放心,三段式隆鼻推薦|峻美診所
-開開心心的來做韓式隆鼻/三段式隆鼻-
 
以前對自己的外貌,非常介意,也很沒自信 從讀書、談戀愛直到出社會,找工作以來,都因為沒有亮眼的外表總是被漂亮的人硬生生比下去。以前對整型這件事不了解,只知道覺得很恐怖,或擔心整出來跟我預期的不一樣,更怕整後有什麼一大堆問題!!
 
直到在臉書有看到吳峻豪醫師的韓式隆鼻女神案例,三段式隆鼻做的很自然、非常美,看起來不會像是塑膠鼻~看了之後,更心動跟峻美診所預約了!!

【台中隆鼻】韓式隆鼻恢復期好放心,三段式隆鼻推薦|峻美診所
-做三段式隆鼻前的拍照做紀錄-
 
痾~請忽略我臉上的斑點……看看我天生的鼻子,非常不挺,總覺得超級不完美!!
在韓式隆鼻手術前要先拍正面和鼻子的各總角度,我鼻子的山根從小時候就非常不挺,不管做任何化妝修飾都沒有改善,哎呀~拍完照更加明顯了爆出缺點囉~

【台中隆鼻】韓式隆鼻恢復期好放心,三段式隆鼻推薦|峻美診所
-韓式隆鼻/三段式隆鼻-
 
吳峻豪醫師開始幫我看鼻型要如何改善中,用他專業的評估劃上等等要三段式隆鼻的中心點,邊跟我解釋我的鼻頭可以怎樣才能變得更好看,越聽越期待隆鼻恢復期後的樣子~
然後在我的右耳會取出一小段耳骨來墊高我的鼻頭,雖然我有點懵懂,但我很相信吳峻豪醫師的技術,所以也十分安心,只期待著像其他俊美女神一樣可以很完美!!


-台中隆鼻/三段式隆鼻恢復期中-
 
這是我韓式隆鼻恢復期的第三天囉~
眼睛下方的瘀血已經開始慢慢消退還一點都不會痛,這是我隆鼻推薦峻美的一大主因,且只有臉上和耳朵有固定膠帶而已,隆鼻恢復期滿七天後就可以拿掉膠帶囉!!
 

-韓式隆鼻恢復期的第三天-
 
隆鼻的恢復期到第三天開始慢慢消腫,我的鼻型開始明顯。
每次回來打消炎針時,峻美護士都會很仔細的幫我換藥,耐心的教導我三段式隆鼻縫線要如何照護。
在耳朵後方的傷口,是韓式隆鼻需要取耳軟骨的位置,也要更換藥膏,再貼上隆鼻恢復期需要的美容膠帶固定縫線喔~


-三段式隆鼻恢復期要連續打消炎針三天-
 
其實我是個連打個針都怕痛的人,但峻美診所的護士非常溫柔的引導我,讓我忘記緊張感~
連吳峻豪醫師也還關心我,使我很開心,根本忘了打針的感覺!


-韓式隆鼻在家也很好照顧,隆鼻恢復期一點也不難-
 
吳峻豪醫師幫我做的三段式隆鼻手術後竟然不會痛,只感覺腫腫的,隆鼻恢復期只要不碰到鼻子和照鏡子,感覺一點都沒有動過手術一樣喔!!
我非常期待隆鼻恢復期的第七天可以拆除掉鼻子上的膠帶,就可以有美美的鼻子囉!!


-隆鼻推薦/隆鼻恢復期後自然美麗-
 
三段式隆鼻恢復期後拆固定的膠帶和縫線線頭,我真的真的超級非常滿意。
心裡想,好險有給吳峻豪醫師做三段式隆鼻,因為真的不做才會後悔~


-三段式隆鼻/韓式隆鼻/台中隆鼻推薦-
 
台中隆鼻在峻美診所,我真的超級推崇吳峻豪醫師,隆鼻恢復期後我更愛到處自拍了,非常喜愛我現在的三段式隆鼻喔!!


-三段式隆鼻/韓式隆鼻/台中隆鼻推薦-
 
無論哪種不完美鼻,韓式隆鼻推薦-三段式隆鼻都可精雕出美麗的鼻型喔!
「韓式隆鼻之美」是運用三段式隆鼻方式的優點,可以矯正鼻形問題,能精塑出我非常滿意的黃金比例美鼻喔!
峻美診所能幫您解決你的鼻型,我大力推薦女神再造之手吳峻豪醫師創造的精美鼻型喔~



 
 
 
 

<進入 看更多案例>♦
創造全方位女神【隆乳隆鼻-實績案例】峻美診所
峻美專業FB諮詢 http://goo.gl/ruyuNw 
要變美美的快點來囉~

💟峻美電話:04-23295858
💟官方LINE:@dr.wu


 峻美診所加LINE好友峻美診所FB歡迎光臨


 

院長 吳峻豪醫師

♦中山醫學大學醫學系
♦中山醫學大學附設醫院外科訓練
♦台灣外科醫學會 專科醫師
♦台灣顏面整形外科醫學會會員
♦台灣形體美容整合醫學會會員
♦美國內視鏡五爪拉皮(MicroAire) 原廠認證
♦自體脂肪移植原廠講師
♦美國洛杉磯Wave Plastic Surgery Center 研究員
♦3D聚左旋乳酸 原廠認證