自體脂肪豐額-額頭補脂

台中峻美診所-隆乳權威吳峻豪醫師

台中豐額手術|自體脂肪豐額-額頭補脂|台中峻美診所



台中豐額手術|自體脂肪豐額-額頭補脂|台中峻美診所
額頭肌膚可能因年紀的增長使得真皮層膠原蛋白流失,深層脂肪組織隨著變薄、萎縮,失去支撐力,加上地心引力影響漸凹陷,顯得額頭不在飽滿,而自體脂肪豐額-額頭補脂肪正是追求額頭飽滿的妳有效安全的治療方式之一。

台中豐額手術|自體脂肪豐額-額頭補脂|台中峻美診所
-自體脂肪豐額手術/額頭補脂肪位置-
自體脂肪豐額手術的做法和自體脂肪補臉雷同,首先是先將身體多餘脂肪抽出,利用抽脂儀器將脂肪及血水分離後形成漂亮的黃金色脂肪,將脂肪師打入額頭凹陷位置達到補平效果,自體脂肪豐額手術的能局部的填補凹洞,也可以填補夫妻宮凹陷。
 


-自體脂肪移植- 抽脂儀器-額頭補脂肪 -

精微自體脂肪移植的英文原文為Micro-Autologous Fat Transplantation。MAFT-Gun®針對自體脂肪豐額手術,提供一個嶄新、全方位的解決方案,是一套完整的器械組合並已達到及符合醫師們在執行自體脂肪豐額手術之所有需求



精微自體脂肪移植(MAFT-GUN®)之所有優點:
1.縮短恢復期:較傳統自體脂肪豐額縮短恢復期的時間及腫脹程度,滿意度提高。
2.微量輸出:精密微量到每次最小輸出量為1/240毫升(cc),以增加額頭補脂肪存活率約50%-80%。
3.多導向:360度彈性調整輸出方向,靈活順手,方便使用。
4.普及性:適合市面絕大多數之一般型1毫升(cc)空針(取代價格較貴之luer-lock型空針),降低耗材之成本經費。
5.密閉式操控:自體脂肪移植時密閉操作,降低可能的空氣接觸及相對汙染機會。
6.裝卸容易:單按鈕操持,方便裝卸。
7.多段式調控:依自體脂肪受植區域之解剖位置及層次,調整不同輸出之脂肪體積。
8.輸出量精準:穩定、準確及精密的扣板機式注射。
9.人性化握持:人體工學設計,可依醫師慣用手側的不同作人性化調整。


  透過「自體脂肪豐額手術」,取出品質優良的脂肪細胞。且自體脂肪內富含荷爾蒙,可以讓注射部位的皮膚平滑有光澤。在額頭補脂肪填充後,裡面所含的微量脂肪幹細胞,具有不斷再生和分化成表皮細胞、脂肪細胞、軟骨細胞、 肌肉細胞和骨骼細胞的能力,所以自體脂肪豐額手術可以使皮膚變的光亮、厚度增加,讓肌膚回齡至少10年唷!



  為了讓脂肪存活率提高,峻美診所採用精微自體脂肪移植Micro-Autologous Fat Transplantation, MAFT),它改良了傳統自體脂肪移植的缺失,如:易造成填補後的凹凸不平、脂肪壞死造成硬塊的產生、脂肪存活率降低、術後恢復期長、腫脹程度較為明顯等問題產生,但經由精微自體脂肪移植Micro-Autologous Fat Transplantation, MAFT)經過三月左右因個別體質差異,大約可以存留百分之50%~80%左右,堪稱有不錯的效果,且使用自體脂肪移植可降低排斥異物之反應,成為時下愛美人士最佳選擇。


"自體脂肪豐額-臉部補脂"唐莫瑞 女神案例
台中豐額手術|自體脂肪豐額-額頭補脂|台中峻美診所

 

<進入 看更多案例>♦
創造全方位女神【隆乳隆鼻-實績案例】峻美診所

峻美專業FB諮詢 http://goo.gl/ruyuNw 
要變美美的快點來囉~

💟峻美電話:04-23295858
💟官方LINE:@dr.wu


 峻美診所加LINE好友峻美診所FB歡迎光臨


 

院長 吳峻豪醫師

♦中山醫學大學醫學系
♦中山醫學大學附設醫院外科訓練
♦台灣外科醫學會 專科醫師
♦台灣顏面整形外科醫學會會員
♦台灣形體美容整合醫學會會員
♦美國內視鏡五爪拉皮(MicroAire) 原廠認證
♦自體脂肪移植原廠講師
♦美國洛杉磯Wave Plastic Surgery Center 研究員
♦3D聚左旋乳酸 原廠認證