女神案例

"隆鼻+臉部補脂"唐莫瑞 女神案例

三段式自體肋骨隆鼻,跟扁塌鼻說再見│台中三段式自體肋骨隆鼻

 
自體肋骨隆鼻│台中峻美診所三段式自體肋骨隆鼻手術

之前一直聽說三段式隆鼻手術很痛,所以選醫美診所的時候比較慎重,看了很多診所環境、各醫師的三段式自體肋骨隆鼻手術案例、評估醫師給人的感覺,真的挑了很久,最終才選擇了我信得過的峻美診所,以下跟大家分享我的真實經歷。

三段式自體肋骨隆鼻手術介紹│台中三段式自體肋骨隆鼻推薦

一進到峻美診所,整個感覺很舒服、環境整潔, 牆上也掛上醫師滿滿的證書,讓我覺得很安心。

三段式隆鼻手術前衛教│三段式隆鼻手術前

在準備進行三段式隆鼻手術前,醫護人員很有耐心的和我解釋術前術後照護注意事項,並讓我簽手術同意書。

三段式隆鼻手術前更換手術衣│三段式隆鼻手術前準備
 
進行三段式自體肋骨隆鼻手術前先穿上手術衣,所有頭髮都必須用手術帽完全覆蓋。
 
自體脂肪臉部補脂│台中臉部補脂

除了三段式自體肋骨隆鼻手術之外,也因為覺得額頭不夠飽滿,所以醫師建議用自體脂肪填充臉部。

進行術前拍攝│三段式自體肋骨隆鼻手術前

接下來醫護人員也會進行三段式隆鼻手術前照的拍攝,這樣可以清楚的跟術後做對比。

三段式自體肋骨隆鼻手術前│台中自體肋骨隆鼻手術

在等待進入諮詢室的過程中,醫護人員也會不斷的舒緩我的緊張感,讓人感到非常溫暖。

討論三段式隆鼻手術│峻美診所三段式隆鼻手術
 
進入諮詢室後,由很風趣又會提供專業意見的吳峻豪醫師來幫我做初步的評估諮詢。討論過後決定進行三段式隆鼻手術,採取一段胸下肋軟骨置入鼻中膈,然後再加入卡麥拉義骨,調整鼻樑的順暢度及挺度,過程中吳醫生很有耐心的聽取我的需求和想要呈現的效果,並以他專業的角度和我討論,給人一種很安心的感覺,讓我很放心把自己交給他。

三段式自體肋骨隆鼻手術前記號│峻美診所三段式自體肋骨隆鼻

照片中藍色區塊為臉部補脂手術中填補的位置,用大腿內側抽取健康脂肪,再利用儀器血水分離後移至臉部,因為是自體脂肪也不會產生免疫反應和排異反應。醫生也提醒,手術後必須穿著大腿壓力塑身褲維持大腿內側的脂肪歸位,以達皮膚脂肪順暢度。
 
準備進行三段式隆鼻手術│三段式隆鼻手術前準備

進入手術室時,醫護人員同時也一邊安撫我緊張的心情,真的很貼心。

三段式自體肋骨隆鼻手術拆線│台中段式自體肋骨隆鼻推薦
 
三段式隆鼻手術過後,眼眶的瘀血還沒完全散開,還有點黃黃的,膠布拆掉後直接確認了鼻子的狀態,真的超滿意的,就是我想要的小翹鼻,之前醫生說每個人恢復消腫的時間不一樣,但我消腫也滿快的,拆線後終於可以洗臉化妝了。
 
台中三段式隆鼻手術拆線後│台中肋骨隆鼻手術首選│峻美診所

經過一個月後,現在差不多都恢復了,醫的技術真的好的沒話說,這鼻型,完美阿!太喜歡現在的鼻子了。凹陷的臉部線條也變得飽滿好看,露出飽滿的額頭同時也能襯托五官。

三段式自體肋骨隆鼻術後恢復│三段式自體肋骨隆鼻手術推薦

三段式自體肋骨隆鼻術前術後完全就是兩個樣子,我現在真的好喜歡自己的臉蛋,朋友都說挺自然的,就做了個鼻子,整個人感覺都不一樣了。一般不熟的人只會覺得我的鼻子好看,但是不會覺得是做的,一點兒也不假。

台中三段式隆鼻手術後│台中峻美診所吳醫師三段式隆鼻手術成果
 
雖然自信心我一直是有的,現在多更多了,走到哪拍到哪,照片隨便拍也很美,長得不好不是錯,不用怨天怨地怨父母的,懷抱希望,改變就行了,祝所有求美者都能有和我一樣得意的一天。

 
 
 


峻美專業FB諮詢 http://goo.gl/ruyuNw 
要變美美的快點來囉~

💟峻美電話:04-23295858
💟官方LINE:@dr.wu

 
峻美診所加LINE好友峻美診所FB歡迎光臨

 

 

院長 吳峻豪醫師

♦中山醫學大學醫學系
♦中山醫學大學附設醫院外科訓練
♦台灣外科醫學會 專科醫師
♦台灣顏面整形外科醫學會會員
♦台灣形體美容整合醫學會會員
♦美國內視鏡五爪拉皮(MicroAire) 原廠認證
♦自體脂肪移植原廠講師
♦美國洛杉磯Wave Plastic Surgery Center 研究員
♦3D聚左旋乳酸 原廠認證