"隆鼻"Chi女神案例

 

自體耳骨隆鼻讓我的五官立體感十足│台中耳骨隆鼻手術


台中耳骨隆鼻手術前後比較│台中耳骨隆鼻手術

我的鼻子一直讓我很自卑也困擾很久,因為鼻樑山根部位較低、鼻頭大,時常讓我覺得自己的五官比不上周遭的朋友,因此想要自體耳骨隆鼻的想法一直在我心中揮之不去,看過多家自體耳骨隆鼻診所比較,最後選擇了有豐富經驗的台中耳骨隆鼻手術-峻美診所吳醫師操刀。

台中耳骨隆鼻手術前衛教│台中耳骨隆鼻手術推薦

帶著緊張的心情來診所報到,手術前護士耐心的解釋術前的衛教及自體耳骨隆鼻術前術後注意事項等,並確認手術時間。

填寫自體耳骨隆鼻手術同意書│台中耳骨隆鼻手術首選

手術當天,除了填寫基本資料及手術同意書之外,護士還講解了自體耳骨隆鼻手術的每個細節跟流程,並確認我的身體狀況。

隆鼻手術前更換手術衣│自體耳骨隆鼻手術準備

為了防止髮絲干擾手術過程,手術前必須將頭髮綁起來並塞入手術帽裡。

進行術前拍攝│自體耳骨隆鼻手術前

拍攝術前醫療照,術後可以比對術前術後的差異,做清楚的對照。

自體耳骨隆鼻手術前臉部角度分析│台中耳骨隆鼻手術

在術前拍攝臉部照片,透過臉部各角度分析比較,討論如何為我的鼻子做改變,並建議手術可以選擇的方式。

自體耳骨隆鼻手術方式│台中耳骨隆鼻手術前

吳醫師告訴我,自體耳骨隆鼻最大的優勢就是不會產生排異反應,所以在術後完全不用擔心與鼻子本身的組織不適應等問題,感染和排異的幾率會小很多,而且自體軟骨取材方便,材料來源於自身,所以相容性自然很好,因而對於自體耳骨隆鼻的安全性和效果也有了很好的保證。

討論自體耳骨隆鼻手術會展現的成果│台中峻美診所耳骨隆鼻手術

吳醫師細心的解釋自體耳骨隆鼻的優點,取用耳窩內的耳軟骨來隆高鼻頭,耳窩內的耳軟骨會再生,外觀不會改變而且傷口可隱藏在耳後不容易被人發現,耳軟骨的薄度用於鼻頭整形是最適合的,因為曲度和柔軟度和自然的鼻頭相當類似,塑形最自然,我並不追求很高挺的鼻子,而是屬於自己適合我臉型五官的鼻子。

討論自體耳骨隆鼻手術會展現的成果│台中峻美診所耳骨隆鼻手術

放下身上的隨身物品和背包,準備要進入手術室了。

自體耳骨隆鼻手術準備進行│自體耳骨隆鼻手術中

在手術室裡,護士安撫我緊張的情緒,人生第一次在自己臉部動刀,當時非常緊張,因為很怕痛,但這裡的護士真的都好貼心。在手術室因為有打麻醉的關係一下就睡著了,沒想到醒來後自體耳骨隆鼻手術已經完成了,很期待拆線後就可以看到美麗的鼻子。

自體耳骨隆鼻手術拆線前│台中耳骨隆鼻手術推薦

自體耳骨隆鼻手術完第2天,想說麻藥退了會痛或不舒服,但真的完全沒有疼痛的感覺,到了術後第三天,整個臉稍微腫脹,但是爲了愛美,腫成怎樣都很值得。

自體耳骨隆鼻術後第4天│自體耳骨隆鼻術後休養

自體耳骨隆鼻術後第4天,已經可以洗頭髮了,其實退腫退滿快的,以爲真的要休養一陣子才能岀門。

台中耳骨隆鼻手術拆線後│台中耳骨隆鼻手術首選|峻美診所

拆線後看到我的鼻子,好不習慣,因為我的蒜頭鼻真的比別人還大,以為自體耳骨隆鼻手術後會沒有什麼差別,但是看久了真的好美,術後已經第10天了,現在每天照鏡子時都會想多看幾秒,越看越自然。

台中耳骨隆鼻手術後│台中耳骨隆鼻手術成果|峻美診所

自體耳骨隆鼻手術後雖然看起來很可怕,但是形狀跟後續的恢復狀況都很良好,鼻子是五官之首,沒有一個好看的鼻子,哪來立體感十足的五官,透過自體耳骨隆鼻手術來讓自己變美,鼻型太重要了,要謝謝吳醫師,幫我改變的那麼美,真的想變美的女人們,一定要找擁有台中耳骨隆鼻手術豐富經驗的-峻美診所。

 
 
 


峻美專業FB諮詢 http://goo.gl/ruyuNw 
要變美美的快點來囉~

💟峻美電話:04-23295858
💟官方LINE:@dr.wu

 
峻美診所加LINE好友峻美診所FB歡迎光臨

 

 

院長 吳峻豪醫師

♦中山醫學大學醫學系
♦中山醫學大學附設醫院外科訓練
♦台灣外科醫學會 專科醫師
♦台灣顏面整形外科醫學會會員
♦台灣形體美容整合醫學會會員
♦美國內視鏡五爪拉皮(MicroAire) 原廠認證
♦自體脂肪移植原廠講師
♦美國洛杉磯Wave Plastic Surgery Center 研究員
♦3D聚左旋乳酸 原廠認證