"隆鼻"Erica女神案例

自體肋軟骨隆鼻重塑自然高挺完美鼻型│台中肋軟骨隆鼻手術


自體肋軟骨隆鼻手術前│台中肋軟骨隆鼻手術

鼻樑短小、鼻頭翹翹的我,對自己的鼻子沒有自信,一直都很羨慕別人天生有個高挺鼻,非常嚮往隆鼻手術,從網路上找到台中有做肋軟骨隆鼻手術的吳醫師,看了吳峻豪醫師的隆鼻案例,真的非常心動,第一次諮詢後就決定要做自體肋軟骨隆鼻手術,希望鼻子可以變的比較立體。
 
進行自體肋軟骨隆鼻手術前衛教│自體肋軟骨隆鼻手術推薦

帶著期待的心情來到峻美診所,並填寫自體肋軟骨隆鼻手術前的資料,護士仔細的為我解說術前的注意事項以及術前的衛教。

填寫自體肋軟骨隆鼻手術同意書│台中肋軟骨隆鼻手術首選

接著確認個人資料是否有錯誤,簽名加蓋章,並填寫自體肋軟骨隆鼻手術同意書。

隆鼻手術前整理│台中肋軟骨隆鼻手術案例-峻美診所

隆鼻手術前要把身上所有的金屬物品取下,避免妨礙到隆鼻手術的進行。
 隆鼻手術前更換手術衣│自體肋軟骨隆鼻手術準備

隆鼻手術前,護士安撫我緊張的心情,並指導我穿著手術衣的方式與告知自體肋軟骨隆鼻手術前的注意事項。
 
進行術前拍攝│自體肋軟骨隆鼻手術前

拍攝自體肋軟骨隆鼻術前專業醫療照,記錄術前鼻子的各個角度,手術後可以比較出隆鼻術前術後的差異。

確認自體肋軟骨隆鼻手術方式│台中肋軟骨隆鼻手術

進入吳醫師諮詢室,吳醫師告訴我取自體肋軟骨隆鼻可以有效改善朝天鼻或鼻子過短的問題,並且確認手術的方式,再次確認我想要的樣子。
 
討論自體肋軟骨隆鼻手術會展現的成果│台中峻美珍所肋軟骨隆鼻手術

我的鼻梁比較短,鼻珠偏往上,所以吳醫師細心的找相關自體肋軟骨隆鼻手術案例,仔細的向我解說利用自體肋軟骨隆鼻可以改善的方式與大略的結果。

在取肋軟骨的位置坐上手術標記│自體肋軟骨隆鼻手術前準備

在取肋軟骨的位置做上記號,從身上取出一小段肋軟骨放入鼻內,前胸傷口僅會留下一道細細的疤痕在前胸處,用自己身體的肋軟骨來隆鼻,能夠降低感染發炎的後遺症及風險。

自體肋軟骨隆鼻手術準備進行│自體肋軟骨隆鼻手術中

進入無菌手術室,準備就定位,心情非常緊張又興奮,還好有護士在旁邊安撫我的情緒。

自體肋軟骨隆鼻手術後成果│台中肋軟骨隆鼻手術推薦

自體肋軟骨隆鼻手術後1-7天,鼻子稍微腫脹,這都是正常現象,利用手術級美容膠帶固定鼻形,盡量不要用手直接摸鼻子的傷口,也不讓外物撞擊鼻子。

自體肋軟骨隆鼻手術後一個月│自體肋軟骨隆鼻手術成果

剛開始聽到要用肋軟骨隆鼻時,聽起來好可怕,但其實用自體肋軟骨隆鼻比其他隆鼻方式的安全性還要來的高,不會產生異物排斥反應和發炎等症狀。肋軟骨移植後,只要傷口順利癒合,是從外觀看不出來的,對鼻部外觀影響也不大,術後一個月,鼻頭下拉的我,真的好喜歡,高挺的鼻子,讓我的五官更深邃,真的是我理想中的鼻形,在台中做肋軟骨隆鼻手術找峻美診所吳醫師就對了。

 
 
 


峻美專業FB諮詢 http://goo.gl/ruyuNw 
要變美美的快點來囉~

💟峻美電話:04-23295858
💟官方LINE:@dr.wu

 
峻美診所加LINE好友峻美診所FB歡迎光臨

 

 

院長 吳峻豪醫師

♦中山醫學大學醫學系
♦中山醫學大學附設醫院外科訓練
♦台灣外科醫學會 專科醫師
♦台灣顏面整形外科醫學會會員
♦台灣形體美容整合醫學會會員
♦美國內視鏡五爪拉皮(MicroAire) 原廠認證
♦自體脂肪移植原廠講師
♦美國洛杉磯Wave Plastic Surgery Center 研究員
♦3D聚左旋乳酸 原廠認證