Vectra 3D模擬影像系統

Vectra 3D模擬影像系統360度完整模擬手術成果


Vectra 3D模擬影像系統-吳峻豪醫師

Vectra 3D模擬影像系統一次給你傲人胸型、精緻臉蛋、完美體態~
從頭到腳360度完整模擬手術成果,你能說不心動嗎?
最令人興奮的Vectra 3D模擬影像系統,台中峻美診所讓妳夢想成真!



你曾經打算去做醫美手術,卻害怕自己表達不夠清楚,怕造成手術結果不滿意嗎?
你曾經因為與醫師溝通的誤差,導致手術結果差強人意嗎?
你希望提前知道手術後可能的結果嗎? 



  為了給客戶最貼心的服務,台中峻美診所吳峻豪醫師特別引進,美國知名影像大廠Canfield研發的Vectra 3D模擬影像系統,目前已有500台以上被全球各大醫美診所指定使用,已超過萬人體驗且廣受好評。




  Vectra 3D模擬影像系統擁有3600萬畫素的高解析影像,能夠進行多角度全身模擬,幫助手術醫師在臉部操作前做更準確的術前規劃,讓醫師能夠準確地評估手術的預期結果,同時讓醫師與客戶能夠清楚彼此溝通的內容,讓客戶對手術更有信心,再經過吳醫師的專業評估更能提供客戶最實際的手術建議方案,降低手術前溝通不良而產生的風險與手術糾紛。
  

Vectra 3D模擬影像系統的模擬項目-
 Vectra 3D模擬影像系統可依據放置的位置、植入物的形態與重力、客戶條件等,模擬呈現最真實的立體預期結果。提供的範圍有臉部、下巴、鼻子、臉型、乳房、雕塑身材、脂肪、身體膚質檢測等


自我檢視:肌膚模擬、乳房、臉部及身體各部位
隆乳手術:乳房大小、隆乳材質、隆乳置入位置等模擬
體態雕塑:腰部、臀部、脂肪囤積、腿部、蝴蝶袖等模擬
臉部整形:鼻子整形模擬、下巴整型模擬、臉部肌膚顏色模擬、臉型矯正等模擬
 

Vectra 3D模擬影像系統完美呈現-
Vectra 3D模擬影像系統提供醫師與客戶間最精準、最具說服力的專業諮詢,以3D模擬影像呈現無死角預測圖,讓醫師與客戶在手術前能放大檢視細節,並且透過反覆分析與評估,達到雙贏的完美手術效果。


  1. 增加客戶對醫師手術的信賴度
  2. 協助醫師與客戶完整表達手術需求
  3. 解決各種因缺乏影像說明造成的誤會
  4. 預測與結果的高相似度,提高客戶的滿意度
 
Vectra 3D模擬影像系統的特色-



當客戶在諮詢室做Vectra 3D模擬影像系統諮詢時,客戶的影像會被呈現在電視螢幕上,而影像上的模型會在螢幕上旋轉,且幾乎是可以看到任何角度。在諮詢的過程中,吳醫師會根據個人條件,幫助客戶的鼻子更尖挺、乳房變大且緊緻等,一旦客戶的預期效果是滿意的,吳醫師可根據諮詢的內容及客戶的期望,調整成他們最佳的手術計劃。


 
Vectra 3D模擬影像系統的優點-



Vectra 3D模擬影像系統的優點是,它可以清楚的呈現術後畫面給客戶。過去客戶可能會提供數張明星照片給醫師,經過無數次的與醫師溝通及修改,醫師與客戶彼此可能都不確定對方是否明白自己的意思,抱著不確定的心情進行手術。現在有了Vectra 3D模擬影像系統,醫師不需要再擔心因為溝通不足造成的醫療糾紛,客戶也能更清楚預期手術後的樣子,Vectra 3D模擬影像系統完全消除了各種懷疑。
 


Vectra 3D模擬影像系統注意事項-
  1. 欲隆鼻、墊下巴或縮小臉時進行模擬,務必將頭髮全部束起,不留任何髮絲於臉部阻礙視覺。
  2. 若想進行隆乳或抽脂等手術,於模擬時不能穿著任何衣物。
  3. 進行Vectra 3D模擬影像系統時,應聽從護理人員指示,避免模擬部位不精準。
  4. 模擬時,雙手需打開與身體成45度角,讓乳房能完全被拍攝。
  5. 模擬拍攝後,需待3-5分鐘顯示模擬繪圖。
  6. 模擬時可依客戶需求,進行評估與修改模擬,即可預知手術結果。
  7. Vectra 3D模擬影像系統目的在手術前提供醫師更精準的參考,手術後仍可能會有約正負20%左右的誤差


Vectra 3D模擬影像系統參考圖示-
自動測量客戶的目前身體狀況,可提供醫師做手術評估。


Vectra 3D模擬影像系統會將正面和背面拍攝的影像合而為一,完整且立體呈現模擬畫面,方便醫師與客戶做準確的有效溝通。


經過Vectra 3D模擬影像系統客戶可立即與醫師溝通,調整希望的手術結果。


 Vectra 3D模擬影像系統可確保選擇手術材質的正確性。


 Vectra 3D模擬影像系統可協助醫師立即呈現客戶所希望的手術結果,確保術前溝通正確。



 Vectra 3D模擬影像系統可呈現客戶身體原狀及預期結果的重疊影像,讓客戶清楚了解手術前後之差異。


 Vectra 3D模擬影像系統藉由呈現單一或多層手術之間可能性的不同影像,幫助客戶選擇最理想的可能手術計劃。


 Vectra 3D模擬影像系統可呈現各種植入物會有的大小、款式及形狀。
 
 

<進入 看更多案例>♦
創造全方位女神【隆乳隆鼻-實績案例】峻美診所

峻美專業FB諮詢 http://goo.gl/ruyuNw 
要變美美的快點來囉~

💟峻美電話:04-23295858
💟官方LINE:@dr.wu


 峻美診所加LINE好友峻美診所FB歡迎光臨


 

院長 吳峻豪醫師

♦中山醫學大學醫學系
♦中山醫學大學附設醫院外科訓練
♦台灣外科醫學會 專科醫師
♦台灣顏面整形外科醫學會會員
♦台灣形體美容整合醫學會會員
♦美國內視鏡五爪拉皮(MicroAire) 原廠認證
♦自體脂肪移植原廠講師
♦美國洛杉磯Wave Plastic Surgery Center 研究員
♦3D聚左旋乳酸 原廠認證