"隆鼻"Vicky女神見證

 

二次隆鼻不用怕!三段式卡麥拉隆鼻拯救我的完美臉蛋!峻美診所吳峻豪醫師女神再造之手!

 

 
美麗,是女人的夢想,我也努力追求著,本來就給吳醫師做過隆乳手術,所以這次隆鼻,我也來找吳醫師,之前在別家診所隆鼻雖然術後效果算是完美,但是漸漸的,隆鼻的材質並不是那麼穩固,而導致鼻子看起來歪歪的,所以找上吳醫師來拯救我的歪鼻,二次重整鼻子卻讓也非常緊張,也更仔細了解隆鼻術後照顧的任何大小事,就一起來看看峻美診所擁有女神再造隻手稱號的-吳峻豪醫師,幫我重整隆鼻,希望這次三段式卡麥拉隆鼻,能再次讓我有立體高挺美鼻!
 

 
因為之前隆鼻不好的經驗,導致我的鼻子漸漸走山,正面看起來歪歪的,這次經過吳醫師諮詢與評估,我選擇三段式卡麥拉隆鼻,客製化的卡麥拉鼻模,也依我的臉型比例重新調整鼻形,將配合臉長寬、眼睛距離與下巴的比例做為基準調整,經過吳醫師的女神再造之手,重新幫我的打造我理想中的完美鼻形。

 
記錄好原本歪歪的鼻子之後,先整理我的隨身物品,也可以寄放至置物櫃中
 
 
吳醫師與我做術前確認與畫上手術標記,確保這次隆鼻可以讓我有又挺又正的美鼻,吳醫師在畫標記十,提醒我看著的眉心,讓標計畫的更準確,並從各角度檢視,這樣多次細心的幫我確認,更讓我對這二次隆鼻產生信心


 
接著就進入無菌手術室中,準備打造我的高挺美鼻囉!期待三段式卡麥拉隆鼻術後的效果!


 
感覺手術很快就結束了!雖然術後剛出來鼻子稍微有點瘀青,卻絲毫沒有疼痛感,在包紮結束後也毫無不適,真的超驚艷的啊!


 
術後第三天時有回診所打了消炎針,以免有發炎問題,也將醫師開的消炎藥按時吃了三天,照著隆鼻術後注意照顧,接下來的每一天都沒有像之前第一次隆鼻時,腫腫痛痛的,簡直就是章魚哥一樣的外型,這次給峻美診所吳醫師做的三段式卡麥拉隆鼻,完全不種不痛,就跟沒有發生任何事一樣,隆鼻術後輕輕鬆鬆照顧,讓我舒適度過術後到拆線之前的日子



-術後第六天-
在一天就要拆線了,雖然還包紮著,但真的不痛不腫,我覺得吳醫師女神再造之手的稱號真的名不虛傳!



-第七天、第十天拆線-
內外線拆除之後,高挺美鼻完美呈現,拍照時只有無限驚呀!三段式卡麥拉隆鼻術後效果自然又美麗,再也不用害怕別人注視我時是否發現我的鼻子歪歪的,朋友看了也超級心動的!



畫上淡淡粉嫩妝容,美麗油然而生,高挺精緻的美鼻讓我非常滿意,現在出門不會再刻意低頭害怕被人發現我失敗的鼻子,峻美診所吳峻豪醫師讓我追求我想要的完美極致,女人妳可以讓自己更美麗!


 
 
 
 

峻美專業FB諮詢 http://goo.gl/ruyuNw 
要變美美的快點來囉~

💟峻美電話:04-23295858
💟官方LINE:@dr.wu

 
峻美診所加LINE好友峻美診所FB歡迎光臨

 

 

院長 吳峻豪醫師

♦中山醫學大學醫學系
♦中山醫學大學附設醫院外科訓練
♦台灣外科醫學會 專科醫師
♦台灣顏面整形外科醫學會會員
♦台灣形體美容整合醫學會會員
♦美國內視鏡五爪拉皮(MicroAire) 原廠認證
♦自體脂肪移植原廠講師
♦美國洛杉磯Wave Plastic Surgery Center 研究員
♦3D聚左旋乳酸 原廠認證