耳軟骨隆鼻優缺點|自體軟骨隆鼻

 

想要擁有自然美鼻?!耳軟骨隆鼻的優缺點大比拚!
台中峻美診所自體軟骨隆鼻

自然立體的美鼻是許多人都想擁有的,而隆鼻也是許多人的選擇,在隆鼻材質方面,自體軟骨隆鼻已成為目前醫療整形界公認的最合理的隆鼻材料,而自體軟骨隆鼻其中使用最多則是耳軟骨、鼻中隔軟骨及肋軟骨,若是隆鼻手勢只需做鼻尖、鼻小柱多用耳軟骨,如果需做鼻樑那就須使用肋軟骨,盡量年自體軟骨隆鼻也被越來越多人接受,而術後效果也非常自然呢!一起來看看耳軟骨及肋軟骨隆鼻不一樣的優缺點!
 

耳軟骨隆鼻常用之處與優勢|台中峻美診所自體軟骨隆鼻

耳軟骨隆鼻多是主要用於鼻尖,耳軟骨與鼻局部的組織愈合為一體,很容易固定,不會出現移位、不會出現排異反應;而且耳軟骨吸收少,自體軟骨吸收率低,沒有血液供應也能成活生存;另外,耳軟骨隆鼻操作簡單,很容易雕刻修整模型,是理想的隆鼻材料。通常的鼻假體材料,形狀較固定(L型),並不能做出漂亮的鼻尖,而運用耳軟骨則完全可以達到塑造鼻尖這個效果,耳軟骨隆鼻避免了鼻頭變形、穿孔等弊端。觸感真實,術後也不必擔心正常接觸鼻部,可推按鼻頭;取用耳窩內的耳軟骨來隆高鼻頭,耳窩內的耳軟骨會再生,外觀不會改變而且傷口可隱藏在耳后不容易被人發現,耳軟骨的薄度恰好適合置放在鼻頭;耳軟骨隆鼻較於遺憾的是耳軟骨量少,只用於抬高鼻尖;不適用於鼻小柱,另外也由於耳甲腔軟骨有弧度,術後鼻小柱會形成彎曲;會有部分吸收,吸收率因人而異,一般在15%以下。
 

肋軟骨隆鼻常用之處與優勢|台中峻美診所自體軟骨隆鼻

肋軟骨隆鼻作為另一種透明軟骨的代表,不同於耳軟骨,肋軟骨有大量的來源,可靠的質地,安全的取材方法;因此對於難度較大的各種先天鼻畸形,外傷或手術造成的后天鼻畸形,都是“終極武器”,但這個手術和醫生的技術要求和各種硬件條件都有了很大提高。肋軟骨的優點在於吸收率低、不會頂透皮膚、不具有血管、不會發生排斥反應;可以隨意雕刻出理想的形狀,使用范圍也較廣泛。但使用肋軟骨的缺點則是,需要在其它位置切取軟骨,在腹部留下疤痕。
 

自體軟骨隆鼻完全取用自體的軟骨進行隆鼻手術,降低隆鼻的異物排斥機率,更讓隆離效果看起來更自然完美,台中峻美診所吳峻豪醫師細心諮詢,為您打造出想要的自然美鼻,隆鼻推薦台中峻美診所-吳峻豪醫師!


 

<進入 看更多案例>♦
創造全方位女神【隆乳隆鼻-實績案例】峻美診所

峻美專業FB諮詢 http://goo.gl/ruyuNw 
要變美美的快點來囉~

💟峻美電話:04-23295858
💟官方LINE:@dr.wu


 峻美診所加LINE好友峻美診所FB歡迎光臨


 

院長 吳峻豪醫師

♦中山醫學大學醫學系
♦中山醫學大學附設醫院外科訓練
♦台灣外科醫學會 專科醫師
♦台灣顏面整形外科醫學會會員
♦台灣形體美容整合醫學會會員
♦美國內視鏡五爪拉皮(MicroAire) 原廠認證
♦自體脂肪移植原廠講師
♦美國洛杉磯Wave Plastic Surgery Center 研究員
♦3D聚左旋乳酸 原廠認證