自體脂肪豐頰術後注意事項

飽滿晶透的蘋果肌!讓臉部凹陷徹底消失!自體脂肪豐頰讓你放心美麗!

臉部凹凹地總是看起來不精神也沒有氣色,從前的晶透蘋果肌呢?還在感嘆歲月無情,讓臉部紋路越增越多嗎?想要Q彈有氣色的雙頰,可以選擇使用自體脂肪豐頰,不怕年輕肌膚隨歲月離去,從輕熟女再次回到童顏,自體脂肪豐頰需要注意什麼事情?台中峻美診所來告訴你自體脂肪豐頰術後注意事項。
 

自體脂肪豐頰會有很大的傷口嗎?傷口位在哪呢?

自體脂肪豐頰傷口通常不會大,脂肪注射孔會隱藏在嘴角左右,另外若是填補太陽穴凹陷的注射孔可以藏在眉尾,也可以藏於髮際處,肉眼幾乎無法辨識。
 

自體脂肪豐頰術後,自體脂肪容易被吸收嗎?

自體脂肪豐頰所補入脂肪,在脂肪注射進入皮下組織後,會有少部份被吸收;而補入臉頰中的脂肪一半來說,肪被吸收的比率,與注射脂肪的層次、技巧,以及患者體質有關,大約可以再3~6個月後進行第二次補脂。
 

自體脂肪豐頰術後,需要包紮嗎?可以正常飲食嗎?

自體脂肪豐頰術後,不需要任何的包紮;如果口腔內有傷口,局部麻醉藥效消除之後,才可開始進食,並且建議手術後一週內,每次進食完畢,以開水刷牙漱口;如果頭皮內有針孔,則最好在術後約五天後,才能夠洗濕患處。
 

若是用自體脂肪豐頰,臉部會比以前容易發胖嗎?

自體脂肪所移植的脂肪是屬於活性細胞,若是體種增加,臉頰也會跟著增胖,即使沒有動過這類手術,體重增加時,臉也會跟著變胖,和自體脂肪豐頰無關。
 
 
青春歲月不留痕,就讓紅潤蘋果肌一直陪伴你,自體脂肪豐頰是取用自己的脂肪細胞,來補足需要的地方,不用擔心會有材質不適合字的問題,台中峻美診所有最專業的醫療團隊,峻美診所女神再造之手-吳峻豪醫師專業醫術、細心診療,讓你追回青春再也不是天方夜譚!


 

<進入 看更多案例>♦
創造全方位女神【隆乳隆鼻-實績案例】峻美診所

峻美專業FB諮詢 http://goo.gl/ruyuNw 
要變美美的快點來囉~

💟峻美電話:04-23295858
💟官方LINE:@dr.wu


 峻美診所加LINE好友峻美診所FB歡迎光臨


 

院長 吳峻豪醫師

♦中山醫學大學醫學系
♦中山醫學大學附設醫院外科訓練
♦台灣外科醫學會 專科醫師
♦台灣顏面整形外科醫學會會員
♦台灣形體美容整合醫學會會員
♦美國內視鏡五爪拉皮(MicroAire) 原廠認證
♦自體脂肪移植原廠講師
♦美國洛杉磯Wave Plastic Surgery Center 研究員
♦3D聚左旋乳酸 原廠認證