抽指術後保養與飲食控制

完美S曲線抽脂讓你簡單達成!
抽脂術後保養飲食做得好更可以長久維持!

醫美科技發達,也讓青春美麗的夢想可以簡單地擁有,抽脂看似可以一勞永逸,但也是必須顧及抽脂術後保養才有辦法維持效果,微整容易但是術後的維持就比較難了!抽指術後除了維持運動之外,還要做好抽脂術後飲食控制,才能達到妳最像要的效果,台中峻美診所吳峻豪醫師專業技術與專業一尾團隊,術前術後都可以安心交給峻美診所!
 

如何讓抽脂效果持續維持?
想要完美曲線抽脂術後保養要做好!三大重點要記住

快速擁有完美的S曲線,許多人都會選擇抽脂,但是抽脂也是一時得完美體態,想要維持抽脂效果,就要做好抽脂術保養!三大重點謹記:
 
  • 醫美抽脂並非減肥之道
    抽脂只能暫時改變體態,並不是抽脂之後就不會復胖,若是沒有改變不當的飲食生活習慣,體態依舊無法保持,根據調查有12%做過抽脂手術者,會尋求二度抽脂。
 
  • 抽脂術後飲食控制
    抽脂術前補充營養,抽脂術後促進傷口癒合,控制飲食不復胖!良好的飲食習慣是人人都必須有的生活態度,抽脂術後對飲食選擇更需謹慎;術後第一個月應減少澱粉、油脂和糖分攝取,並避免油炸、甜食,抽菸及辛辣食物會刺激血管擴張,抽脂術前、術後1到2週都要避免,可補充有助於傷口癒合的營養,像是維生素A、B6、B12、維生素C、鐵、鋅、硒,維持清淡飲食。
 
  • 抽脂術後保養與運動
    抽脂後,至少需穿2至6個月的塑身衣,有助維持線條,再搭配適量的運動,運動時需注意術後1至2週是恢復期,避免運動流汗所引發傷口細菌感染,不要進行跑步等激烈運動,易加劇疼痛感及瘀青、腫脹情況。
 
抽脂手術可迅速找的妳想要的窈窕身材,但若不好好維持也會功虧一簣,所以抽脂術後保養是極為重要的,也需注意術後飲食,改正飲食習慣更可以好好調理身體健康!台中峻美診所擁有最專業醫美團隊與最新醫美科技設備,女神再造之手-吳峻豪醫師幫你找到最理想的體態!台中峻美診所完整術後照顧與衛教,讓你更放心!
<進入 看更多案例>♦
創造全方位女神【隆乳隆鼻-實績案例】峻美診所
峻美專業FB諮詢 http://goo.gl/ruyuNw 
要變美美的快點來囉~

💟峻美電話:04-23295858
💟官方LINE:@dr.wu