韓式二段式隆鼻、三段式隆鼻差別處

韓國女星的完美臉蛋你也想擁有?
韓式二段式隆鼻、三段式隆鼻有什麼差別呢?

許多人想隆鼻時都會面臨選擇隆鼻方式與材質的困擾,韓式隆鼻又是最近許多女孩們的選擇,台中峻美診所告訴你,韓式隆鼻中,二段式隆鼻與三段式隆鼻差別是什麼呢?
 

韓式二段式隆鼻

韓式隆鼻又稱做二段式隆鼻或兩段式隆鼻,最早是韓國整形醫師,為了降低讓鼻膜穿刺風險及後遺症,而發表了這項隆鼻方式,因而被稱為【韓式隆鼻】;韓式隆鼻主要是將隆鼻單純的鼻模植入,在鼻模前端加了一塊軟骨材質(大多選擇使用耳軟骨),來緩衝鼻模與皮膚之間的摩擦力和壓力,讓隆鼻的後遺症和風險大幅降低,後來在方式上又做了一些調整,使用耳軟骨、肋軟骨或鼻中膈軟骨將鼻子做客式化的調整,又稱為客製化隆鼻,這樣多功能的調整方式,也讓許多因傳統隆鼻造成隆鼻失敗的病患可以得救。
 

韓式三段式隆鼻,多一式有比較厲害?

韓式三段式隆鼻其實就是比韓式二段式隆鼻多一式,那一式有可能在鼻中膈延長或是眉間墊高,因為較韓式二段式隆鼻多一式,所以就叫三段式隆鼻;在隆鼻方式二段式隆鼻、三段式隆鼻其實是一樣的,千萬不要覺得多一式比較厲害,所有的隆鼻手術都是視各人狀況而定的,有需要再做,不要明明不需要做三段式卻堅持請醫師做三段式隆鼻,最後臉型不好看真的得不償失!
 

台中峻美診所女神再造之手-吳峻豪醫師與專業醫美團隊,幫你做最專業的醫美諮詢,最新科技技術可模擬醫美術後效果,隆鼻材質如何選擇?韓式二段式隆鼻或是三段式隆鼻的選擇都可與峻美診所吳峻豪醫師諮詢,最專業的諮詢、最專業的團段,幫你完美實現妳的美麗夢想!

<進入 看更多素人案例>♦
峻美專業FB諮詢 http://goo.gl/ruyuNw 
要變美美的快點來囉~

💟峻美電話:04-23295858
💟官方LINE:@dr.wu


 峻美診所加LINE好友峻美診所FB歡迎光臨


 

院長 吳峻豪醫師

♦中山醫學大學醫學系
♦中山醫學大學附設醫院外科訓練
♦台灣外科醫學會 專科醫師
♦台灣顏面整形外科醫學會會員
♦台灣形體美容整合醫學會會員
♦美國內視鏡五爪拉皮(MicroAire) 原廠認證
♦自體脂肪移植原廠講師
♦美國洛杉磯Wave Plastic Surgery Center 研究員
♦3D聚左旋乳酸 原廠認證