隆鼻後能戴眼鏡嗎?

想要擁有完美的高挺美鼻,但隆鼻術後戴眼鏡是否會影響呢?

就像許多明星一向,我想要完美的高挺美鼻,但是我又近視需要戴眼鏡,這樣若是隆鼻術後我還可以戴眼鏡嗎?會不會因為戴眼鏡而壓迫我隆鼻的部分?台中峻美診所專業醫美團隊,讓您隆鼻醫美術後不擔心!
 

隆鼻術後保養|隆鼻術後可以戴眼鏡嗎?

一般來說,因隆鼻手術部位軟組織大約需要兩週癒合期,傳統隆鼻手術範圍有包含到山根、鼻樑、鼻骨等部位者,隆鼻術後兩個星期內最好不要戴普通眼鏡,因為若是如果鏡架不正,有可能使人造鼻骨移位,而影響了隆鼻術後的結果與復原狀況;韓式二段式隆鼻與三段式更是於隆鼻術後一個月內都不能戴眼鏡;另外,隱形眼鏡則是在術後一、兩天即可配戴;如果隆鼻術後一定要戴眼鏡,則建議使用膠帶黏住眼鏡鏡架中間,再懸吊黏貼於前額,避免鏡框腳架直接壓迫到鼻樑(手術部位),避免造成人工假體/自體移植體移位歪掉,使術後傷口不易復原或是影響隆鼻效果。
 
台中峻美診所女神再造之手-吳峻豪醫師,專業醫美諮詢與診療,放心交給吳醫師妳也可以變女神,術前詳細諮詢術後細心照顧,也想成為女神嗎?預約與峻美診所吳峻豪醫師做諮詢,下一個許神就是妳!

<進入 看更多案例>♦
創造全方位女神【隆乳隆鼻-實績案例】峻美診所

峻美專業FB諮詢 http://goo.gl/ruyuNw 
要變美美的快點來囉~

💟峻美電話:04-23295858
💟官方LINE:@dr.wu


 峻美診所加LINE好友峻美診所FB歡迎光臨


 

院長 吳峻豪醫師

♦中山醫學大學醫學系
♦中山醫學大學附設醫院外科訓練
♦台灣外科醫學會 專科醫師
♦台灣顏面整形外科醫學會會員
♦台灣形體美容整合醫學會會員
♦美國內視鏡五爪拉皮(MicroAire) 原廠認證
♦自體脂肪移植原廠講師
♦美國洛杉磯Wave Plastic Surgery Center 研究員
♦3D聚左旋乳酸 原廠認證