"隆乳+隆鼻"恩恩女神見證

 

隆鼻隆乳精緻我的美麗,更有女人味

 
隆鼻隆乳精緻我的美麗
-隆鼻+隆乳,我與我的好友,一起美麗、一起隆乳、一起隆鼻-

胸部對女人來說真的很重要,自然的波動感、完美的胸型、與身材相對的胸部大小,是我對身材的憧憬,隆乳手術可以完整我的夢想~

在很多朋友和網路的推薦中,我們一起搜尋到吳峻豪醫師在台中隆鼻界是非常受素人推薦的,隆鼻手術推薦峻美診所,在台北吳峻豪醫師也有執刀喔!!

我們是在網路上預約的,再來到峻美診所詢問隆鼻手術,後來已經確定好要隆鼻手術和隆乳手術,所以約好的手術時間,在一天的時間一起完成隆鼻隆乳喔!!


-隆鼻手術和隆乳手術的當天,衛教中-

峻美診所的護士當天很仔細地跟我說明細項,隆乳手術後要比較注意後續的照護,我的好朋友也是在峻美做隆乳手術的,所以我非常放心,我朋友也跟我說了很多照顧傷口的方式唷~


-我的好友們,陪我一起來隆鼻手術、隆乳手術-

當天就會先拍照記錄術前的樣子,紀錄目前的鼻子和胸部的樣子,我也提供了先前的鼻子不滿意的樣子來給醫生看,在溝通的時候會更清楚我想要的樣子!!


-隆乳隆鼻術前-

在手術前最後記錄我的真實模樣,拍攝各種角度的樣子,鼻子的紀錄上下左右的會仔細地拍攝,以利前後的對照唷!!


-峻美診所護士專業紀錄中-

在隆乳的拍攝紀錄中,一定會使用Vectra 3D模擬影像系統來做全方的模擬紀錄,可以達到最精準的模擬效果唷~


-我的美背,Vectra 3D模擬影像系統-

有了Vectra 3D模擬影像系統在隆乳手術前,就可以與醫生一起討論,我的隆乳大小囉!!


-吳峻豪醫師精準的測量,隆乳手術所需的位子-


醫師還先告訴我拉起乳頭的時候測量會有點刺激的小痛,果真是有點小痛,為了更精準地測量我願意忍痛一下下囉!!


-隆鼻手術之基準線-

隆鼻手術前會在雙眼皮上折線附近對齊鼻樑中,畫上十字線到鼻頭中,好讓手術過程中順利比對精準對唷!!也是吳峻豪醫師在手術中完美動刀的小秘密,就不能透露囉!!


-開始手術囉-

準備進去手術房變美麗囉~還是有點緊張,趕快來跟好朋友說說話,壓壓驚一下,準備愉快的心情上手術台囉!!期待隆鼻手術大成功、隆乳手術超完美~~~

這次的手術在一天內就都完成囉~~~
下次還想做下巴手術呢!!

直接讓大家看看我術後一個星期的模樣吧!!!


-隆鼻術後一星期內-

有看到其實胸部還包紮著嗎~
但鼻子已經退腫一點點囉!!之後一個月後會更加自然唷~

下面這是最近的照片囉~比較順暢的鼻子線條唷囉~
隆鼻手術後,我真的好喜歡自己,更喜歡拍照分享美照囉~~~
台中隆鼻真的很推薦吳峻豪醫師的技術唷!!


-美麗的我,美麗的鼻和胸-

最後讓你們看看,南半球的美景吧!!!XD


-夏天 南半球的天下-隆乳推薦峻美診所-
 
 












 
 

 
   
   峻美專業FB諮詢 
http://goo.gl/ruyuNw 
   要變美美的快點來囉~

💟峻美電話:04-23295858
💟官方LINE:@dr.wu