"隆鼻+補脂+雙眼皮"Verna女神見證

 


隆鼻補脂一次到位!萌動大眼讓我看起來更有精神!



老是覺得自己臉部少了一些什麼,額頭塌塌的、蘋果肌也隨年齡增長漸漸消失,而且感覺鼻子不怎麼好看!還有三不五時就變回內雙的雙眼皮,讓眼睛總是無神,有時趕時間就無法為眼睛貼上雙眼皮貼了!這些問題讓我總覺得自己不好看,在經過朋友的建議後,我來到峻美診所找吳峻豪醫師,他非常詳細的告訴我可以怎麼改善我的臉,讓天庭飽滿,擁有高挺鼻和萌動大眼!
看到這麼多證書認證,峻美診所又是【德國水刀自體脂肪回填中區教育訓練中心】,更有許多女神見證吳醫師的技術!我決定就給吳醫師幫我的不完美變成完美!



峻美診所的環境真的很好,整理得非常乾淨清爽,在櫃檯填上資料卡時真的覺得這診所好優喔~



在醫師在為我諮詢之前,護士也跟我解釋了衛教的部分,專業的為我解說,讓我了解術前術後需要注意的事情!



之後吳醫師就來幫我看診,確認等等雙眼皮手術的位置,



還有隆鼻的位置,我選擇的是三段式隆鼻喔!



再來就是我想要做自體脂肪補脂的位置了,圈起來的地方都是補脂位置,額頭、蘋果肌的部分,


確認位置之後,我也跟吳醫師說了一些我自己對這次改造的想法,拿出我的女神照片,吳醫師也仔細幫我看看,如何能達到我想要的效果,成為我自己心中的女神,吳醫師人真的很好,他非常仔細的為我評估每個角度與剛剛所畫的記號需不需要更動或加強,真的很喜歡他的細心!
之後我就進手術室了,真期待變完美的我!



這是我術後的第一星期!因為剛剛打完自體脂肪捕之所以補脂的位置有點瘀青,也因隆鼻的關係,我覺得我現在好像是"章魚哥"!
到了術後第四天,瘀青比較消了,雙眼皮也很明顯,但是就是有點水腫,醫師告訴我這都是正常的!
術後第七天,我回診拆線後,整個就好美~雖然還有點微微腫,但是不是已經很像我的女神了呢??




這樣就算我素顏出門,我的雙眼也是萌動有神!高挺美鼻也是完美無瑕,讓我各個角度都好美!因為使用自體脂肪補脂,吳醫師跟我說,"絕對不可以減肥"!沒錯!你沒看錯,他是說"不可以減肥"!因為是自體脂肪補脂需要讓脂肪保持,不能減肥讓脂肪消散,不然會前功盡棄的!為了保持美美的蘋果肌,我就開開心心的吃囉!當然也是要適量啦!




簡單化上韓系淡妝,是不是就有點韓國正妹的味道了!
 
來跟大家分享一下隆鼻術後的飲食注意吧!
隆鼻術後需要攝入一些含糖的食物,或者含蛋白質和脂肪的食物,而青菜的這些含量非常少,所以建議大家在隆鼻術後飲食可選擇以下食物:
  • 甘蔗、蘋果、梨子等水果,最好是當季的。
  • 多吃點牛奶、雞蛋、瘦肉等含蛋白質的食物,隆鼻術後飲食中增加蛋白質能促進隆鼻術後傷口癒合,減少感染機會。
  • 多吃一些肉類,因爲肉類含有脂肪,脂類的缺乏會導致傷口癒合缺損;魚油中含有豐富的脂肪酸,具有抗炎作用,對隆鼻術後傷口癒合有一定益處。
 


峻美專業FB諮詢 http://goo.gl/ruyuNw 
要變美美的快點來囉~

💟峻美電話:04-23295858
💟官方LINE:@dr.wu